楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

我比较想知道作为一个微氪玩家不要问我微氪是多少目前123级身份将只有70个然后除了每月银两换一个招募令就没了只能肝活动或者等花灯那种活动问题是活动也不好肝啊之前玩手杀也没这么难弄招募令啊虽然这个是必得一个没有的但是身份将217个握**这个一个月一个我要收集满得147个月12年零3个月还不算别的国战什么的骗氪不带这样的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

100关通了,扫荡出了鼎牌有什么用?能不能解释一下啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这次活动,老服和wegame区都有蓝水晶活动,就官服没有。他们是人,我们不是人?!
策划能不能出来说说你们怎么想的。80页的帖子,你都回复了些什么?
有没有一句有用的?
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

将灵产出每次上线剩余时间都是一个满的周期。。。比如我的就是3小时59分59秒。。。bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

两点
第一点 群雄逐鹿万人血书一带三模式 也就是统帅三军的那个模式 让玩家可以控制1-3个角色来群雄逐鹿
自己方的电脑队友 关羽上贯石斧强命弃牌诸葛连* 实在能把人气吐血
残血华佗不青囊 不吃桃 弃牌两个桃子 过 等等诸多惨不忍睹的神操作 这游戏体验真的就是来受气的

第二点 组队双排 取消或者放宽段位限制 让玩家可以随意 或者比较随意的组队双排 增加用户的社交感和用户粘性 90个好友 能找到符合你们双排段位要求的人 屈指可数 为数不多的那几个还没空玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

使用百度第三方登录的,绑定手机号时出来输入密码,导致无法绑定手机号

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

西瓜大乔是在2018年小年充值3000元宝赠送的。
现在应玩家要求返场,610元宝,概率0.07%,期望87w元宝开出。
策划你脑子被驴踢了?!!就这样坑钱是吧。告辞告辞。
又到了天天犹豫退杀的地步了。
看看自己还能坚持多久。
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.2

我双排打,胜率低的不行,每次发牌都恶心到我了,你们是不是只要双排就默认给垃圾牌,10盘有7盘这样,对面起手永远有乐,我们的乐10次能中2次算我走运,玩个曹昂连续两盘摸不到闪,起手5张杀,跟我双排的也是一手杀,两个人起手全是杀,我真是日了ma了,这就算了,后面摸不到武器和锦囊,只能摸到杀和闪,赢得情况还是对面是萌新操作失误才赢,我就想知道,你们是不是操作双排的发牌,默认双排就给垃圾牌
  • 徐小龟 :其实不仅仅是起手有乐,而是起手酒杀加乐,丢牌之后接兵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

为什么手机版没有统率竞技?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

心悦君兮

将灵B升A概率失败是强行劝退玩家吗,失败一次谁还有心思玩下去
    • 我也说一句