楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

别的都还好  我也就是三国杀十周年公测的第一天开始玩的  一直玩到现在  也坚持了那么久了  我很少对一个游戏能有这么长的坚持态度  只因游戏很多武将台词很激昂  振奋人心把  群里人基本都是老玩家  有元宝拿  而我们新玩家真的福利压根不能跟老玩家比  200级不到武将全满  我V5现在也就点亮了两个灯   可想而知这个福利怎么样了  建议给新玩家好点的福利把  游戏要做长久真的不能只顾老玩家   要老人和新人一起照顾这样游戏才有发展长久之根本  现在新玩家福利  真的我建了两个小号  福利是真的看不上眼  
  • 我也说一句

不争是慈悲 不闻是智慧

人气

粮饷

Lv.6

建议:能否将老杀的44尽快移植到新杀~真的等了好久了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新版三国杀能否设计个主线任务,主要攻城掠地,统一江山为主线背景,可以以公会为组队单元,进行攻城守城打擂,引导玩家注重武将搭配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

诸葛瑾动态皮肤的毛笔青光能不能改成一直在或者干脆删除,这一闪一闪的看得我烦死了,所有动态皮肤里就他搞特殊啊。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你要搞大型pve,就把小傻ai优化了行不?一堆技能不会用,一堆乱用,比老服还差
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年手机端创建不了抗金房,也就是**身份,我反应好多次了
  • 落霞 :可以创建呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1.作为玩了8年三国杀的老玩家来说,新杀总体来说还是可以接受的,除了一些bug还没有解决,努力找找。

2.武将方面,例如于禁,马忠,杨修之类,技能还是偏弱,这些武将存在的意义完全可能就是凑个数的,还在出各种新将,曹婴之流,活在传记里的人物都比这些历史上的有些名气的武将强的太多,还是有些说不过去的。建议武将能力也有所平衡之后再去出新将也可以。

3.模式!!!最大的问题就是模式,想了那么多吸流量的方法,三国杀已经不比当年了,老玩家的流失,新玩家又都会去玩比较新的游戏,毕竟现在是快餐游戏时代,什么lol,吃鸡,这些游戏已经成了现在毕竟大的趋势,作为喜欢这款游戏的老玩家来说,玩过上万把身份也不为过,肯定也会腻,强烈建议也和老服一样,活动场的可以搬过来呀。就算想不到新的模式,搬过来也可以呀;虽然逐鹿天下要上线了,但是反馈可能不是太好,除了武将堆血量用令推关亮点不大目前年兽和文和乱武比较不错,(公会战的神兽技能强弱也有很大的差别,强的太强,弱的根本不用,建议需要改动),最后还是祝愿凉企能蒸蒸日上吧,不然黄了,投的钱就亏了
    • 哼弱爆了 :回复落霞: 我也知道想活动不简单的,老服活动不是也很多么,什么守卫剑阁,抓鬼之类的;挪到新服优化在美化一下加强一下ai的智商,不就可以在吸一波金了么。
    • 落霞 :关于活动的呼声我们一直有听到……但想一个活动并不简单呀 马上有一个新的模式要出现啦 可以去玩一下看看 有什么意见和建议也可以跟本霞说嗷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

移动端三国杀十周年以后会有wegame登陆的功能吗?
    wegame上回归,但是也想在移动端玩
    • 我也说一句

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

遇到非常恶心的玩家,不仅卖队友还人身攻击,其言行让人有生理上的不适。碰到这种东西简直是一场灾难,令人非常不愉快。感觉单纯的举报已经无法满足对这种人的厌恶了,而且真心不知道举报的效果,想问一下举报(来自不同时间不同玩家,积累到一定数量的话)可能使得该生物账号永久被封吗?看它的等级,玩的时间不短,而且以发言来看,这种行为做的非常多。请问可以想办法把这种生物排除掉吗?实在不想让这种东西有接触的机会。
    • 落霞 :举报****目前在完善中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

都十多年了,每日的签到奖励能稍微提高的吗?而且是新服签到10朱砂.一个月也才30朱砂.请问集多久能合个传说.几百两的银子恶心死人了.打发乞丐乞丐还嫌弃
    • 我也说一句