返回列表 发新帖

5年杀龄,第一次也是最后一次发帖,删游戏!!!

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩三国杀好几年了,朋友一个个都走了,我还一直在。走的朋友大多因为做任务做活动各种不公平。
毕竟有感情了,刚开始很少充钱,后来一直充钱,各种活动都参与,并且都充钱,各种充。
我觉得卡牌游戏就是这样,看运气,不公平也是有的。
直到出了这个守卫剑阁垃圾活动!

有两个电脑跟玩家配合。
这么说吧,前一周玩,蜀国必输,我连着输了三天,15场。
而且一直是蜀国。
电脑一直乱打,哪个没用打哪个,怎么没用怎么打,怎么废怎么打。
乍一看魏国电脑属性好像没有蜀国强,但是人家牌好电脑灵啊!!!
人家各种桃,各种乐,电脑各种会打。
反之蜀国电脑各种傻。
后来十一忙了两天,就没做活动。
回来以后大势就变了
先是居然意外抽到了魏国,
然后魏国就各种输
哪怕对面全部残血,魏国都两三血,也被打成狗!
蜀国刘备连着8轮大雾见过没?

不过运气比较好,随的蜀国比较多,后来还是赢了很多场。
这么说吧,活动操控性太强
人家让你赢你就赢
人家不让你赢,不管你选什么武将,直接乐,打到死不让出一张牌

今天最后一天,胜场49场,十一哪都没去,在家没事忙忙,主要做活动
早就预想到今天会这样
结果就是胜场49不让赢第50场
冲了3000元宝买体力,还是没赢。
对了,我两个号,一共6000元宝,一直输,十几个输的箱子
真恶心。

就这样了,算这么几年感情喂狗了。
真不是为了那个破皮肤包。
没见过这么恶心的。
这几年的钱也喂狗了。

要是遇上几个猪队友还可以理解。
毕竟玩家都有不会玩或者特殊情况的
遇到电脑队友是真没脾气
人家让你赢你就赢
让你输就恶心死你
***1号电脑上来直接全连起来,每人火性伤害
还没打全部残血
怎么打?

然后对方各种桃子,各种无邪

最后一次喂狗了
等下把我攒的几百个各种箱子,皮肤包全都开了,删游戏了

三国杀就这么搞吧,看看你们还能剩多少用户,
开始多少人玩,现在多少人玩心里有点数没。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
大佬走好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
    大哥,你找个好队友肯定能赢,一开始电脑乱打,现在还可以,不过说实话凉企确实很凉
    • 墨染S :QAQ
    • 君君在此 :回复墨染S: 我也觉得可以删游戏了。
    • 墨染S :双开打的啊。。。真是被电脑坑的心凉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

手机上的就不截图,刘备怎么放的大雾
    • 张婕來 :回复墨染S: 是孔明、。
    • 墨染S :电脑选的刘备的皮肤,不记得叫什么,就叫刘备了,,,就是活动电脑队友。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一路顺风
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我一般第一把就能赢了,后面四把就托管了
    • 心若浮生 :回复墨染S: 我双开的怎么会是魏国,不双开也不敢托管
    • 墨染S :那你一定是大魏QAQ
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.4

游卡操纵牌堆是真的恶心
    • 林尽于水 :回复墨染S: 特别是2v2抗金,电脑的乐和兵,被恶心的不行,可能是我没冲过一分钱要恶心一下我让我充钱
    • 墨染S :肯定不是随机!!!太恶心了。。。心凉透了!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我就不信是真随机
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

我95%都是蜀国,和我说随机?

每天托管加打5场全满,好歹也有150场吧,魏国绝对没有10场。
    • 墨染S :没有的,我魏国也没有10场,有的那几场还刚好赶上魏国负场,被打成狗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

退坑了吗?
    • 白小心 :回复墨染S:大佬,号能借我玩吗,学生党不怎么氪金,18357277250
    • 心若浮生 :但还是可以逛逛社区
    • 心若浮生 :回复墨染S: 没好友一起玩就退了吧,一个人是没什么意思
    • 墨染S :qaq可多好东西都没开了退了****的三国杀也删了心凉透了还被朋友嘲笑早就叫你删了你不听
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

返回列表 发新帖