返回列表 发新帖
楼主: 墨染S

5年杀龄,第一次也是最后一次发帖,删游戏!!!

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

真的遗憾了 说再见吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

双开锁定是蜀国的呢,如果对面也是双开且胜率平均比你高的话才会分配到魏国,我每天都有玩,机器人正常不正常的时段都玩过,最后也好像有个90胜,如果前面都投入那么多感情了,就为了一个模式没玩好久退坑会不会有点不值呢
    • 墨染S :QAQ原来双开锁定蜀国呀…90胜你真的很厉害了!!我是觉得三国杀越来越坑了,你没发现最近活动一个连着一个,一直忽悠人充钱…这几个活动我冲了好多钱了,结果出个不花钱的还这么...
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

8年杀令还在坚持 充的钱就当给运营买棺材
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

说不出再见
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

跟你一样,打了几把,发现pc是真的坑,还老向着敌人,我就没在打了
    • 墨染S :QAQ比我理智多了!!!机智啊!!!我怎么没想到!!!
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

走好。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

这次活动体验感确实差,但也考验你的适应和应变能力。一开始bug满天飞AI全乱打,你掌握规律以后就不要指望他们出牌了,但是AI必发动的技能是硬输出,关键要了解技能、会根据情况选将。比如蜀国AI随到士元、孔明,你可以考虑选个关银屏配合打出大伤害。对面随到佳人子丹,你就最好别选黄忠了,打不出伤害。
    如果你双开的话在蜀这边几率会很高,两势力其实是各有利弊的,魏国略强的原因是他们全员先手(我认为真要平衡的话应该把乐这张牌给换掉),所以蜀4号位是很吃亏的,千万别选脆皮,推荐最优选卧龙诸葛,其次考虑徐庶、庞统、法正、刘禅等。2号位推荐最优选失衡强将马良,其次考虑关银屏、刘封、刘谌、张松等。黄忠魏延都是翻盘的希望,其他没主动技没距离没摸牌的白板尽量别选。我最怕的魏国英魂其实是佳人子丹,防大伤害而且全员有距离够到我们,其次是儁乂一直恶心人,然后才是妙才的输出。最怕对手选曹丕,选曹丕都是真正会玩的利用模式的不平衡性欺负人的玩家(最恐怖的是改过之后的AI会主动杀曹丕翻人,很多玩家都没有这个智商),其他的都还好。
    总而言之,三国杀确实是个聪明人玩的游戏,砸钱的话没必要选这游戏。其实这次活动做到这个程度也就还好了,我一开始被恶心以后好几天没打,后来掌握规律了经常蜀国也还是至少有一半胜率,反而是魏国没什么太多技巧主要看运气,最后总共也打了60多胜场。这游戏恐怕要真正懂他的玩家才会选择坚持吧。
    • 墨染S :哇!你好厉害,分析了这么多!!我就是每次选马良出不了牌,一张都出不了就被对方弄死,乐到死……几位都没用!对方无数个桃子……主要是运气和AI就能控全场了……最后一天崩溃的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

Au  revoir !
    • 我也说一句

哈哈哈

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行步步带水棉弹心动

是挺恶心的,不过早点打不就好了。
    • 墨染S :哇……你们都好机智啊……
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

大佬
    • 墨染S :大佬在哪?围观!
  • 我也说一句