楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

关于新神将【神张辽】的问题,由于开服时间短 拥有的人还少所以吐槽的还不多,但是我作为一个拥有它的人来说有资格吐槽一下这武将吧? 这武将完全可以说和另外四三个新神不是一个级别的,为什么呢,我简单举例一下,你们认为很强的夺锐技能甚至要设置一个极其难恢复的后遗症,这想说明技能的强大吗? 我告诉你,不是! 因为八人的游戏中你甚至都遇不到一个带有出牌阶段限一次技能的人,而且就算有人也可能是自己队友,那你还要搞自己队友吗?  就算刚好敌方有这个技能你也未必够得着打得到,甚至是发动一次技能就少一个装备栏,如果恢复不来发动个三四次岂不是废人一个了? 说到底你还不明白可以自己***测试,不要跟AI,,自己跑到正式服里玩多几把就能分高低。

总结,有可能没发动技能机会(没人有特定描述或特定描述的是自己人)、发动成功率低,次数有限、后遗症大、最终才轮到要说的问题:技能随机方差大,这种随机性建立在极其困难的发动机会,发动后的后遗症,还有命中问题里,种种原因让这个技能成了摆设,没威慑力,没强度,连娱乐性随机性都是一个很低的水平,这种将真的能是新设计出来的神将?是被你们阉割过了的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

关于新神将【神张辽】的问题,由于开服时间短 拥有的人还少所以吐槽的还不多,但是我作为一个拥有它的人来说有资格吐槽一下这武将吧? 这武将完全可以说和另外四三个新神不是一个级别的,为什么呢,我简单举例一下,你们认为很强的夺锐技能甚至要设置一个极其难恢复的后遗症,这想说明技能的强大吗? 我告诉你,不是! 因为八人的游戏中你甚至都遇不到一个带有出牌阶段限一次技能的人,而且就算有人也可能是自己队友,那你还要搞自己队友吗?  就算刚好敌方有这个技能你也未必够得着打得到,甚至是发动一次技能就少一个装备栏,如果恢复不来发动个三四次岂不是废人一个了? 说到底你还不明白可以自己***测试,不要跟AI,,自己跑到正式服里玩多几把就能分高低。

总结,有可能没发动技能机会(没人有特定描述或特定描述的是自己人)、发动成功率低,次数有限、后遗症大、最终才轮到要说的问题:技能随机方差大,这种随机性建立在极其困难的发动机会,发动后的后遗症,还有命中问题里,种种原因让这个技能成了摆设,没威慑力,没强度,连娱乐性随机性都是一个很低的水平,这种将真的能是新设计出来的神将?是被你们阉割过了的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

招募池满了不能用元宝买招募令可以理解,为什么每个月一个的银两招募令也不能买,这个设定不太合道理,没理由全扩的玩家不允许为自己省点钱啊???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

新区的公会人数上限少的可怜 貌似还只有10级100个人?老区的12级公会可是有240人啊。。。
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

挂婚系统bug反馈:
1、好友值
A送B300000元宝礼物,A这里显示与B好友值1000,是不是新服好友值最大1000?B这里显示与A好友值0
接着B送A50000元宝礼物,B这里显示与A好友值500,A显示与B好友值还是1000

2、A在好友界面点向B求亲,B同意。然后——
什么也没发生。
一顿查找,发现A和B的好友界面,多了一个查看婚书选项,其他任何地方看不到是否已婚,其他好友包括A,仍然可以继续向B求亲。
没有战功、没有结婚秀。

3、婚书誓词不能修改,婚书时间显示:

• 我也说一句

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.7

新服界限突破就是对新环境的一种***,现在这个允许同时出现界限突破和旧经典武将同时出现就是在开倒车,身份场不但显得乌龙而且一些bug配合得不到改善(比如旧刘备),同时对抗金影响很大因为ai会选未突破武将
同时招募池满不允许购买招募令这个规定太死板,况且不能元宝购买已经够了没必要也不允许银两购买,我银两就爱用来攒招募令招谁惹谁了?谁规定我必须把银两用来买秀?每天一贴直到***

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

战功筛选繁琐 不能一键查找没有完成的战功
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

听好了 国战的平均胜率 是33左右 能上40的都是高手 甚至玩得稍微差点的玩家可能30胜率都勉强
以33胜率来算的话 赢1盘 输2盘 赢的一盘如果是4人国家还只加1个豆子
要如何上分?不是玩得越多 掉分越快吧?
而且国战排位玩的人本来就少 现在常常会出现超过排的时间都排不到人的情况
原来因为国战的特殊性 玩一盘时间长 胜率很低
多安排点AI还勉强能玩 现在你们是要玩家彻底抛弃这个排位模式吗?
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.1

武将的限动皮没技能音效?请修复这个bug
  • 我也说一句