楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

快一点出ios客户端啊,实在是受不了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

9.11-9.16充值到新三国杀有异常
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

皮肤浏览功能能不能变成lol那样啊?每次看皮肤原画都得点开,然后关闭,然后再点开,然后再关闭;然后就是传说大图,看了有什么用,右键都不能保存的。有些原画不输传说,为什么只有传说能够查看大图?还有,希望能出一个皮肤收藏或者锁定功能,融合的时候,收藏的皮肤最先展示出来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

丑到不敢相信
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

各种技能BUG 蔡夫人限定技 攻击敌人点不了      蒯越蒯良 技能审时 转换技2 不能给牌   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

武将突破之后的显示问题。不要让玩家一个个点击查看其它玩家用的武将是界限版还是原版吧。
希望对某个武将是原版还是突破过的,在插画和武将名上有所区别。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

兵粮寸断 bug 显示能对距离外的人使用 点了就没反应了 卡到回合结束
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

1. 鼠标不浮到武将牌上就看不到名字,和小伙伴一起玩根本不知道小伙伴在什么位置,建议像老服一样显示名字;
2. 体力与背景颜色太近了,比如4血武将掉了一血,不熟悉的武将,根本不知道体力上限是多少,容易看错,建议颜色区分明显一点
  • 我也说一句

人有病,天知否?

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

电脑客户端出牌的配音、人物技能配音都是时有时无,这bug何时能修复好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么老版我有个秦宓的武将到新版就显示我没有
  • 我也说一句