楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.2

总的来说还是不错的,不过有许多地方确实做的还不如老版的好.比如:
1.角色名称默认不显示
2.武将阶数也不显示,想升个阶也这么费劲
3.码字时间间隔一分钟,游戏内虽短,可是有人就是打字快啊,比如我,能不能游戏内取消发言间隔?本来敏感字就屏蔽了的.
4.会员符号看不清晰,老版本的看着多清楚.5.充钱吧,折扣也没有了,搞毛的飞机啊.
未完待续
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

手机版跟随好友看他打牌不能中途退出,只能关了游戏重来。排位不准备,大家一起受到惩罚。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

看不到人物升到下一等级所需要的经验还差多少。。并且人物升级没特效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

骗局太多,bug太多,电脑太多,良心太少
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

心悦君兮特工灵雎

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

新区的公会系统 玩家能看到的只有排名前10的10个公会
没法知道10名以外的公会 前10的公会才能收几个人啊
何况要么根本高冷不收人 要么死要钱进公会就要捐多少 要么就是强迫人改名和达到什么条件的
就算收人的也根本收不了多少人 因为新区的公会名额实在太少了
10名以外的公会除了人工喊收人也没法让其他玩家通过公开情报知道自己的公会
想加入公会的朋友难找公会加 想收人的公会不容易收人 两边都困扰

另外一个严重的问题已经提了
就是新区的公会名额实在太少了!
升1级才加5个收人名额你敢信
按照公开信息 10级的时候公会才能收100个人
而老区12级公会多少人?240个!
这人数上限也差实在太远了
新区如果真的要搞公会小型化 那你么至少继承老区的公会信息系统让玩家舒服得查找和加入公会啊
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

建议:
排位打到特定段位之后“星星”的显示太多了,希望改成数值。
(如果枭雄基本全屏幕从左到右一行都显示为星星符号,希望可以变成“个数*星星”这样一种显示方式,例如20星)

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

原来新服有新背景音乐,我在设置中找到的,那我要吧建议改成不要用老三国杀的音乐当默认背景音乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

司马懿无法反馈,反馈界面出现是否出闪的选择
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

兵粮寸断超距离之后那回合直接卡死到回合结束,例如旁边有个+1马,直接用兵粮寸断,直接卡到回合结束
游戏优化极差,手机版切出去再切回来,直接卡死
电脑版占处理器和内存极高,一个网页版的游戏比十几个G的游戏还吃内存
  • 我也说一句