返回列表 发新帖

【获奖名单】提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

《三国杀坊间录2》相信大家已经都拿到手里了。

接下来就是公布被选中问题的幸运玩家了!

送外卖的妹子的答案大家觉得满意吗?

也欢迎大家在本帖下留言评论哦!

玩家ID玩家问题
arsenal问一下小酥糖为什么可以那么美
Annie董安妮请问为什么什么选择COS夏侯氏?说出你的情节
panni_123问一下小酥糖姐姐单身吗
芝麻ちゃん想问一下小酥糖是否可以弄个cosplay的视频念一下夏侯氏的台词给大家听听?
另外在cosplay的道具方面,比如服饰、头饰等,小酥糖对此次的夏侯氏还原度是否感到满意?这些道具是自己挑选的吗?
时光笔记流浪者小酥糖觉得cos最难的地方在哪里
邂逅雨蝶小酥糖是不是也喜欢小七赖美云呀?感觉夏侯氏好像她的
曹阿满这次COS你有什么有趣的事可以分享给大家吗
尘封到逍遥看到装饰及化妆,可以看出小姐姐对这次cos非常用心,也可以看出小姐姐对这款游戏是真的喜欢,那么小姐姐你跟三国杀的羁绊是从什么时候开始,又因为什么而结缘的呢?
随风倒曦小酥糖爱玩三国杀什么模式呢?为什么呢?
米拉丶请问酥糖小姐姐下次还会cos谁呢
谷晓晓请问十周年小酥糖给社区小伙伴们发什么福利?
最爱梨花想请小姐姐分享一下cos路上的心路历程
芽豆花想问小姐姐cosplay的道具是自己做的吗
六神666请问小酥糖有反串cos过小哥哥吗
镜音铃夏侯妹妹很!漂!亮!那么冰雪聪明的酥糖姐姐,在一众斑竹中您觉得谁最适合cos张飞呢~
不要失眠小姐姐需要男佣么?
白沫子夏侯氏妹纸出的皮肤这么多,酥糖这个服装主要是参考哪个皮肤为标准?
酥糖觉得摄影哥哥要你摆的最难的COS动作是什么,难在哪里
sgs03711141这是曾经送外卖的妹子?
不可以报警哦小酥糖的名字是因为,自己真的很喜欢吃小酥糖么?还是寓意自己像酥糖一样甜美,酥脆?
阿抗桑请问小酥糖有没有人问过你:你长得好像唐嫣啊?
xiaozhuzhuQ想问下酥糖平时三国杀哪个模式打的最多呢?喜欢PVE还是PVP呢?
皂滑弄人◥酥糖姐姐,美腻的不像话,先来个么么哒~,为什么可以这么白嫩?用的什么护肤品?
上海水哥请问COS夏侯氏的时候心情如何?有没有找到现实中的张飞?
Ara小酥糖,下回cos一下新版小杀吼不吼
凤仪之姿步练师知乎——酥糖手握七千万粮饷是种什么样的体验

部分玩家的提问已经在提问稿中,因此与原问题相似的提问也算作被选中的提问。
恭喜以上玩家可以获得粮饷*5的奖励哦!

原帖戳我:提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯
又一前排
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
前排吃瓜
  • 我也说一句

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排支持刀刀,别忘了我,谢谢
  • 刀|刀 :好的 我永远永远不会忘记你
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

赞 虽然没我啥事儿
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

恭喜获奖的小伙伴们!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

下次想问酥糖能不能请她吃饭。。。
    • 西川蜀将 :丹妹你好心机啊!
    • 刀|刀 :快去杭州 请她吃饭 她一定来
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

5粮妥妥滴~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

终于出名单了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖