楼主: Heaven1y

【社区活动】新服意见建议大征集!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

我是一名三国杀10年老玩家,对于这次新服本来很期待,玩了这么久的三国杀终于有大变更了,有这么多新内容新模式体验,即使是重新再开始,放弃老区的一切皮肤啥的都无所谓,只有这游戏能吸引更多的人来,但是今天体验了一下新服,让人非常失望,首先是界面,什么新界面,10个人9个人说坑,这就是边锋精心准备的新游?别说新玩家了,老玩家用起来都想死。边锋这么不上心还会有人来?第二,进了游戏,开了个演武体验新武将,我的天啊,人机AI非得15秒才能动一下,以前AI是智商低,现在好了,直接0智商,15秒丢牌弃牌,让玩家受折磨,一个凌乱在这牌局中。第三,我进了下新的牌位竞技模式-国战。等了N久终于排进去了,尼玛,玩家都***了,也是15秒后才能操作一下。打字问了半天,没一个人回。我的天,遇到什么鬼,都是阴兵?还是不知道聊天的界面在哪?我游戏几乎不逃跑,受不了了,太折磨人了,直接当了一回逃兵。 出来后真无耐,看了看世界聊天,都是在骂边锋,骂新游,可怜新游,可怜新游,更可怜的是我还莫名卡出。回到老区,老区可能因为今天新游开服,人好少。世界上也是满屏幕痛骂新游,玩家一片声讨。哎!边锋,说你啥好呢?保重。。。。

• Sylvie小小酱 :国战排位我也进了,跟你结果一样,其实都是机器人跟你打呢,并没有人真人被排进去。
  • 鲤鱼 :老哥迷糊了吧,哪里来的边锋,现在是油卡了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

占楼占楼
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

人气

粮饷

Lv.3

不太习惯
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

心悦君兮特工灵雎

人气

粮饷

Lv.7

建议:这界面能不能有点辨识度,我进去一脸蒙蔽,1、如下图界面,我该如何打字聊天,2、出牌为啥没有声音,也没有出牌记录,我不用眼睛看还不知道别人除了什么牌建议改为亮一点有辨识度得颜色,这是***类,不是网游类;出牌要有声音,我还在思考出什么牌,人家都打完了,也没有出牌记录显示

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

建议:建议添加新手游戏索引,虽然是老玩家,但是还是摸索了很久才搞明白一些功能在哪查看。
    意见:无
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

场上武将失去的血量太不明显了,建议改得明显一点。

背景中的动画在界面主要功能元素出现后最好停止,感觉有点喧宾夺主,削弱了界面其他元素存在感。界面应当先为功能服务,然后再考虑美观。

赠送的默认三国秀的边框背景风格与三国秀形象(貂蝉或吕布)画风不搭。

图1中划圈部分这种没用的装饰建议去掉,经常无法正常加载导致界面卡死(图2),必须刷新网页。还有就是登录界面的随机超大皮肤,也去掉。这些东西会在加载速度不够快的时候进一步拖慢加载速度。

图1 v

--------
    图2 v

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

建议:作为一个人品直播室的负责版主,迫切的希望,直播室可以同时出现ID跟游戏时间,因为这个很重要。感觉新服强调特效,有点用力了哦!
    截图: 没有大区没有时间,只有右下角的数量,这样直播室的新服活动不好做的!
    • sgs83462829 :作为只会截图的玩家,非常同意
    • 戒远 :建议刀刀采纳手机可以录屏直播——不间断,从一开始登录页面进去前就录屏我觉得可以啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

将印宝箱太坑了,连低保都没有!!求改成老服一样吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

建议:添加好友/搜索玩家可以模糊查找,因为玩家都比较个性,起id会用特殊字符,难以快速查找到人,
    意见:添加功能“精确查找/模糊查找”,玩家对某一id比较熟悉可以选择精确查找,反之想搜索比较有趣的id时可以模糊查找,望采纳

• 我也说一句

守护最好的坤坤!