楼主: Heaven1y

【社区活动】新服意见建议大征集!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

新版的武将是在原来的基础上新增的吗?
怎么原来的很多武将都没了,很不适应。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议:画面太小了,玩一会就眼睛疼。三国秀太丑了,原来很多老服好的三国秀都没有,并且三国秀太小了,根本看不出来细节,就是眼花缭乱各种色彩。出牌界面牌太小了,人物过大,比例极其不协调,看牌费劲。 很多武将的获得方式没有写。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

回炉重造吧!就这水平,真心不如老区好,人家都是一代一代强,你们是一代一代毁经典啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我就玩了两场,一场身份,一场国战,发现了一些问题:
1.配音问题。许多牌(以逸待劳,酒)没有相应的配音,当然也有可能时间仓促,没来得及搞好
2.界面问题。首先是聊天框,太小了,还有就是游戏的时候聊天框隐藏,出牌记录框也隐藏,这都是玩家经常看的,挺不方便的;其次是界面上的按钮感觉有点乱,可能背景比较绚丽,刚开始登的时候我把好多静止的画面部分当成按钮,使劲点……还有游戏时的武将占的空间太大了,牌的画面小了点,装备牌模糊不如老版的好,体力值不突出(特别是武将掉血之后,不经常玩的都不知道这个将的体力上限和体力值是多少)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议:礼包兑换区域没有显示可兑换礼包有哪些,不方便玩家进行核实。

意见:希望能够增加4V4场,提升竞技成分

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

建议:1.游戏内卡牌,装备栏太小与武将框不协调,建议把装备栏和卡牌增到在聊天托管栏的下面,增加卡牌大小,适当的调整武将框

2.在游戏内显示昵称id
    3.抗金增加自选身份
    意见:调整界面

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感觉新三国杀的卡牌还没有OL的精致,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.怎么没有全屏?2.怎么没有出牌记录。3.怎么没有我老服买的那些土豪武将?4.怎么有时候开皮肤包会一闪一闪的,然后就卡死了?5.怎么游戏里自己的装备区这么小,而手牌区里的手牌这么大?6.怎么手牌区的手牌不顶格,而在正中间,有点不美观。希望能尽快补上,谢谢!其他的还是挺好的。
    • 我也说一句

吴国盖万岁!!!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

武将突破,为什么是机器人克制玩家。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

建议有屏蔽他人特效的权利在老服都已经很卡虽然可以通过重装****解决诊断专家说因为****装的不好导致的但重装涉及的面大我不轻易尝试怀念当初没有特效的日子
    • 我也说一句