楼主: Heaven1y

【社区活动】新服意见建议大征集!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

新界面真的好考验眼力,刘协有bug,不能拼点,戏志才发动不了技能,游戏体验极差
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝社区灵雎

武将突破的方法需要很大的改 善,还有突破后怎么切换原来的;排位赛武将突破限制有点过分了吧    不突破还不让玩了么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

牌局记录这个一定要改,非常不方便,既隐蔽,又需要手动下拉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议:1.游戏窗口不能全屏(虽网页全屏,但游戏仍占很小的面机)
          2.在武将查看界面,技能解释旁边,技能有突破与经典之分,但实际技能却显示相反的种类(比如实际的突破技,显示是经典技类型),不合习惯。
          3.没有内置便捷语音(哥们儿,给力点行吗0
          4.游戏牌局中没有显示等级
          5.怎么选标准武将,我不知道选的是标准还是突破
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

建议:1.字体又小又细,请加大字号,调整***。PS.我笔记本的屏幕已经很大了,但看着还是很费劲。公屏的字居然比房间的名字还大?我是来玩牌的,不是看今天谁又开了什么皮肤包的。

2.公屏一直跳动很烦,不,是特别烦!建议把谁开了什么皮肤不要在公屏播放了!

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.5

上去体验了一下国战排位,感觉画面看起来不太舒服 总觉得哪里别扭。另外出牌记录按钮不够明显。
  • 我也说一句

无物常驻 万物皆流

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚特工灵雎

界面太不好了,看得头痛,眼花缭乱,很多东西都不一目了然,而且还不能全屏,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

界面太小了,还有游戏时的卡牌不是说放大了吗?怎么还是这么点?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

建议:秀作为玩家装扮的展示,跟其他界面相比也太小了点
意见:演武小杀机器人低能到不会出牌了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

建议:1.保留现在游戏画面,或者在原有基础上稍微变化。
          2.建议游戏界面增加一键添加好友功能...节省时间邀请多个好友。
3.建议保留上次测试时出牌记录可以选择第几轮

• 我也说一句

大家如何自救