返回列表 发新帖

【高山流水】新服交友拜师收徒

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

凉企坚守新服,不退半步
旧服大势已去,无力回天
吾等万般不舍,又能如何

每念及旧服一徒难求,心随情碎,情随伤逝
故而未雨绸缪,防患于未然
今求一师一徒,好友几个
愿与将军共图王之霸业

具体如下:
我的师父不能太菜,要在老服上过枭雄;我会每天清任务。
我的徒弟至少一周上线两次清任务;出师我会送两个五连(虽然现在流行送武将,但是新服貌似武将贬值了)。
至于好友,我喜欢打牌的时候爱聊天,但习惯好不通牌的。军争要玩的好,我一般都玩军争或者抗金,也喜欢44(虽然新服把44砍了)。22我虽然不喜欢玩,但胜率也还挺高,去新服或许可以尝试一下22排位。我国战比较菜,如果有国战大佬…我知道你肯定不会带我飞只会压榨我的胜率的QAQ

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

争玺诸侯
新服的师徒****都不知道怎么弄呢你就开始张罗拜师水点别的不好吗
  • 卑鄙在201 :噗……不要太过激。应该告诉楼主去新三国杀区发帖~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    什么新服有师徒?签个到就好
    • 倚酒未眠 :我打算先去****签到把最基本的东西弄好老服也继续玩着万一以后老服凉了还得在新服玩毕竟我是真爱粉不会退杀的
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

师父在上 徒弟一拜
    • 九尾灵狐 :回复倚酒未眠: 呐呐呐,我是大徒弟奥,可不可以不出师哎 我要给小姐姐端茶递水
    • 倚酒未眠 :快快请起(●°u°●)​
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

哎呀
    早上忘了问他是不是枭雄了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

九九你真的去新服啊。
    • 倚酒未眠 :回复YIPE:好的好的(^∇^)
    • YIPE :回复倚酒未眠:同三区的,不过确实目前都算不认识啦。0 0
    • 倚酒未眠 :你是谁ಥ_ಥ刚来社区谁都不认识
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

来做我师傅,来叫我打牌
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

已预约了一个
    • 我也说一句

雨霁天青

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

首先,我认同绝大多数玩家的观点:凉企开新服的做法不妥,损害了玩家的利益,也赞成你们笔伐。但是笔伐了这么久凉企还是固执己见,在老服逐渐凉了的趋势下,我为自己谋求出路也错了?说真香的就免了吧,我也从未说过不去新服。有点受不了那些网络暴民,不知道瞎起哄什么,我去新服玩用你家电了?你觉得自己的坚持不去新服能够撼动凉企不开新服你就坚持吧,或许凉企真的被你感动了呢,我也不会劝任何人是去是留,任何人也没有权力管我的去留。
    • 倚酒未眠 :回复双瞳翦水:谢谢你~我已经收到徒弟啦ಥ_ಥ以后有机会一起玩
    • 甘里粮 :明智的选择应该是退杀,把钱和精力投入到更有价值的地方,哪怕是找桌游店面杀也比拿钱喂狗好。我们也只是劝你,你爱怎么样都行。另外,这帖子应该发到新三国杀区。来个人挪一下。
    • susushirly :其实你不发到交流版块,发到新三国杀讨论区一点问题没有,
    • 双瞳翦水 :小姐姐做我师父吧
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

楼主你去新三国杀发吧
    • 我也说一句

支持 1 反对 0