楼主: 倚酒未眠

【高山流水】新服交友拜师收徒

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

感觉有些人因为这件事也比较偏激 我都很久没水了 小姐姐不要在意这些正在气头上的玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

老实说,豹子头去新区我没什么意见,他们自有利益所在。反而是老玩家一个劲地凉企喂什么吃什么,我觉得真的,很没有骨气,甚至于丧失尊严。
(借金言回复)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

走起,想去新服很久了,因循守旧有什么好的,楼主带我去新区浪浪浪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

天梯统帅44一门三雄,新区预计id“轩辕神皇”,注册性别女,到时候要记得为师哦。
  • 倚酒未眠 :要不要脸哟,上来就自称为师~我都已经找到师父了嘻嘻~不过大佬以后有机会一起玩哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

新服还是观望吧,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

@sgs0907482 @甘里粮
    因为我心灵比较脆弱吧,受不了那些不文明的语言刺激,只能合理讨论,所以就发了这样一个帖子委婉表达立场,如果单独开帖说要去新服应该会被喷的很惨吧。

向凉企屈服去新区观望,或者坚守老区争取权益本身并没有对与错,每个人都为自己的选择负责就好。屈服的不必笑坚守的冥顽不灵,坚守的也不必笑屈服的没有底线,也许我们的底线本来就不同。

我从10年开始面杀,11年开始玩ol,对三国杀情有独钟,热情只增不减。也许你们弃坑了还有很多游戏可以玩,但我只喜欢三国杀。只要游戏还没有黄,我会一直陪它走下去。

你说的凉企喂什么吃什么,虽然有点难听,可对于氪金玩家来说,事实本就如此。凉企出开箱武将,买;出限定皮肤,买;出v10,还是一边骂骂咧咧一边买。所以凉企要迁去新服,很多氪金玩家也还是选择去。一方面对凉企圈钱的做法感到愤恨,一方面又很无奈。明明知道自己被凉企坑了,还是无怨无悔,因为自己深爱着三国杀(并非凉企)。

虽然的确有一些花钱不眨眼的神壕,但绝大多数氪金玩家都是因为爱三国杀才氪金的。为爱退让并不是输。

氪金玩家最害怕的事情是三国杀旧服倒闭了。所以氪金玩家批判凉企无视民情开新服,但同时又害怕旧服受到新服挤压倒闭,那时再去新服比现在去损失会更加惨重,默默地预约了新服。

我好友里很多氪金玩家都已经预约了,目前大家打算两边都签着到先观望着。

我们只想在一两年以后还可以有个号和好友一起玩玩三国杀,什么皮肤、秀都不重要了,也请你们体谅我们的选择,看在我们都爱三国杀的份上。
    • 甘里粮 :恩,我也是十年前开始玩的,我也爱三国杀,我也知道你们的想法,也从来没试着劝过你们。但我觉得你们真的没有骨气,活该被枸杞一遍遍地宰。就是这样。
  • 我也说一句

• 大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

可惜后妈区貌似不能和亲妈区互通 很想和社区小伙伴一起玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎

新服ID有吗,大佬
    • 我也说一句