楼主: SweetDreams

就算没有新服,氪金党一样亏

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

你洗任你洗,天雷劈凉企
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

诚然收了你的大别墅给你换个小二居是触动了你的利益,但人都是要死的,你买房的那一刻没想到这房不能带进棺材吗?你在大别墅住的时候早满足了你那装比的躁动的心,现在出来喊亏不是很幽默?说到底生命的本质是什么,不就是活着本身,有些人偏要吃好穿好开豪车住别墅,超鄙视的。
  • Viola :回复Ara: 哈哈哈哈哈哈炒房炒成房东的,你是说京津新城吗哈哈哈哈哈
  • Ara :回复SweetDreams:老服今天什么鬼样子想必你也看到了?增值?无数炒房炒成房东的想把他们的房子卖给你
  • SweetDreams :游卡可没动你的老服号,也别拿增值财产跟虚拟贬值数据比,愚蠢至极
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

说得像新服不圈钱一样,祝豹子头能养活油卡
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

不好意思,dota到dota2没有触动到任何人的利益,只有纯粹的技术升级,能够开发各种复杂的技能对应三国杀本次HTML到H5的技术升级,之所以没有触动任何人的利用是因为当时没有饰品坑,对应三国杀的皮肤将印坑;消失的只有在魔兽平台上的游戏记录和录像,对应三国杀的游戏录像;就连11天梯分都通过一些换算关系继承,对应三国杀的战功等
    dota2从起源一升级到起源二引擎时,一切游戏饰品数据继承,而且由于一些bug,出现了玩家bug饰品,导致这些饰品大幅价格上升,V社并没有将这些饰品删除,而是允许它在市面流通
    • 腰带高悬 :回复sweetdreams至于产生了付费内容之后的起源1引擎到起源2引擎参考我说的第二段看v社是怎么****的
    • 腰带高悬 :回复sweetdreams更何况唯一有价值的天梯分都被换算转移到dota2****里你三国杀能比
    • 腰带高悬 :回复SweetDreams: 首先,dota1到dota2的开发的确是技术升级,延续寿命到不至于,当时dota正如日中天,你三国杀能比,其次没有触动任何人的利益是因为当时的dota没有收费项目,更何况唯一有...
    • 鱼汤面 :回复SweetDreams: 你是真蠢,DOTA2饰品号,你家房子都不够换的!
    • SweetDreams :dota一个免费游戏你怎么触动其他人利益,根本都是再开发一个延续产品寿命,都是为了人气为了钱,游卡圈的更直接而已,是个游戏早晚结束,当初充钱如今就别喊亏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

楼主要嘛洗地要嘛有失偏颇,三国杀还远没到生命周期结束的那刻,可凉企却置玩家利益于不顾强行另行开服,这已经是触及道德和法律的问题了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

两个不相干的游戏,有什么贬值的?现在连老服bug都层出不穷,是不是变相赶人?不然出了一个游戏,老游戏就不管了?行啊,洗地苟你说尼  玛呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你居然拿三国杀跟dota1,dota2比,要不要脸啊,dota1,dota2全英雄免费,dota1完全没有花钱的地方,dota2也是买饰品等东西,你三国杀要是全武将免费,你看有没有人反对开新服?
    而且人家确实是两个游戏,因为dota2的操作,弹道都比dota1更流畅,再看看三国杀新服旧服,除了换个皮肤,有毛线区别,你要非说新服武将便宜了,那没话说。
    想跟dota比,先免费武将再说吧,跟lol都没得比,还跟dota比,lol好歹只要一直玩,什么英雄都能买,三国杀你敢说只要一直玩,所有武将都能买吗?
    • 707482015 :回复王佐英才问题那玩意不是属于dota1的收费啊而且这些****不充会员也可以玩只是感观不太好从本质上看这属于两码事
    • 王佐英才 :dota1在11****充过会员的默默撸过
  • 我也说一句

• 评分

j52k8雪 + 4 我很赞同

人气

粮饷

Lv.11

你让谁**犊子把洗干净再说话
    • SweetDreams :如果你也是冲钱时觉得值后面又喊亏的**犊子就包括你
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽