楼主: SweetDreams

就算没有新服,氪金党一样亏

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

都要上市啦,你以为他倒闭了?倒闭,玩家不会说任何一句难听的话,只会缅怀!上市都不差钱啦,还坑玩家?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

很多自以为成功的,往往开始走下坡路了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

兄弟你说得对,游戏死了之前充过的所有钱都归零没什么好抱怨的。但是这次的情况并不是这样,像楼上一位仁兄说的,游卡正准备上市呢远没到倒闭的程度,它在这个时候损害氪金玩家的利益,人家为自己争取权益有什么不对吗?别说什么游卡没有动老服的蛋糕,自从发布新服消息以来老服就一直bug不断,我昨天借朋友号想打个公会战硬是进不去,老服加速死亡是板上钉钉的事。
每个人有每个人的玩法,一分钱不氪当然是你的自由,但是这时候出来挖苦那些为自己***的氪金玩家是不合适的。游戏的本质是游戏本身没错,但游戏不是凭空运作的,大公司有其它收入来支撑免费的游戏,但是游卡这里,没有氪金玩家这个游戏一天都活不下去,你也就不可能有玩下去的机会。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

我宁愿关服都不要万乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

洗地党**吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

根本就是糊弄小白的理由,我们是小白吗,不是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

就喜欢你这种看不惯又打不过的样子- -
  • 陌雪 :回复SweetDreams: 还骗玩家说数据转移不了又是什么意思?做出这种事已经触及道德底线了知道吗?你就使劲洗吧,我就看看你会被喷成什么样。
  • 陌雪 :回复SweetDreams: 不移动皮肤将印三国秀的数据那就站出来表态呀,一直龟在那当孙 子不敢说话又是什么意思?
  • 陌雪 :回复SweetDreams: 抛开这些问题不讲,油卡这次开新服是为了什么你不明白吗?开新服之前还狠狠得捞旧服一把,你给我讲讲这是什么意思。
  • 陌雪 :回复SweetDreams: 现在的社会有钱就是一切你没钱所以你看到有钱的人被油卡坑了所以你狠开心对吧。
  • 陌雪 :回复SweetDreams: 脑子锈了的是你,三观有问题的也是你吧,别人在游戏里充钱和你有什么关系?新服损害了氪金玩家利益人家来社区讨伐你都要来管?你是人家父母?
  • 我也说一句

• 你在看孤独的风景。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目翩翩儒生

大家去把楼主家的装修拆了,房子本来是有个地方睡就可以了,谁让你为了***好看装修的?
    • 陌雪 :回复SweetDreams: 实事是越是不如意的才越在游戏里找自尊?你是说自己吧。
    • SweetDreams :回复风丶乱世: 是啊,不在游戏里充钱的肯定是穷人,游戏里冲多的都是有钱人,实事是越是不如意的才越在游戏里找自尊,你冲8w也是坨翔
    • 风丶乱世 :你想多了,楼主显然穷的什么也没有,看到别人装修被没收所以小人得志一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

大佬威武
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽