就算没有新服,氪金党一样亏

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
数字产品更新迭代,一个游戏10年的寿命基本是不成文的规律

星际到星际2,dota 到dota2 ,仙剑 到 仙剑3,唯独游卡出个新三国杀就成犯罪?

诚然变更触动老玩家利益,不变更却是死水一潭,游戏公司大抵如此

有趣的是好多氪金党大呼亏一亿,吆喝散场

游戏都是有寿命的,充钱那一刻就没想到早晚会凉吗?

这样说起来,开不开新服都是亏,只不过新服没转移附加增值数据(重金项)

问题新服本就是区别于旧服,再圈钱不要太正常

所以你们是从游卡这里才学到冲进去的钱等于泼出去的 水?

有些人有收集癖,在一个早晚过时的游戏里搞收集,结局不就是一文不值吗?

答案早就知道,为何还是冲冲冲?——装比呗,攀比呗(这种心理腾讯把的更到位 )

消费的钱满足了当时你那颗躁动的心,目的已经达到,现在却要站出来喊亏,你们还真"幽默"

说到底一个游戏的本质是什么,不就是游戏本身,偏有些人硬要在游戏里比这比那,超鄙视砸钱网游

在竞技场里比神灯是我听过最恶俗的笑话,装比成瘾的人何止少数

旧服装惯了,新服又要重装恼火要散了,所以送你们一句:滚犊子吧

评分

9区以直报怨 + 1 群号发一下,我也想赚一笔。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
以前玩个sd敢达关服了就给一些同公司别的游戏的一些****礼包然后88了
  • sgs45237938 :这帖子这话说的,太强词夺理了!!我玩不玩是我的事情,如果游戏寿命到了,那是太多玩家的主动离开让这个游戏冷却,然后死亡。你这是强行把游戏冷却,让后有意的让游戏慢xing死亡
  • 芝麻打打 :回复汉川赋: 但其实本来就说是个新游戏,也是个新服,有游戏开新服还会把别的服务器数据移植嘛?移了感谢,不移也没有任何问题,现在就因为只移了一部分,很多人就觉得亏了
  • 汉川赋 :楼主搞清楚没人说游卡出个新三国杀就成犯罪,而是枸杞不数据同步为坑钱才是这次被批判的原因
  • QFMYRHBYHTWZFQ :回复吃枣腰弯: 这个比喻不恰当,应该是说一个花大钱吃了顿美食,一个自己做了个馒头,结果都变成翔了。就是花钱的吃爽了以后开始心疼钱了。
  • 吃枣腰弯 :忍不住借楼喷楼主:在一个早晚会死的世界里呼吸着,结局不就是一个盒子吗?答案早就知道,为何还是吸吸吸?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    随意吧,没啥说的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

不要拿你狭隘的眼光去看别人,不是所有氪金党都是为了给别人看的,也有抗金的氪金党。再说了,你能代表谁?
    • 越明之龙 :回复SweetDreams:你是沙比吗?游戏里面买东西都是别人高兴,他的价值在那里,你林冲还BB个锤子
    • SweetDreams :喜欢收集早晚也是一文不值,谁都清楚,出来喊亏是**装纯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

洗 继续洗。。。。你洗任你洗。。。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

楼主就是看不得别人装比
    • 金色无眠 :楼主 时看乐的,吃瓜群众。
    • SweetDreams :是看不惯比都装完了又出来喊亏要散的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你洗任你洗,天雷劈凉企
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

楼主列举的有几个是收费游戏呢?
    • 安樵 :楼主的意思可能是游戏的投资本来就不是永恒有效的,愿打愿挨吧,毕竟没有游戏能真的撑到最后
    • 安樵 :就是说玩家对游戏换代的看法啦,如果确实有效果提升,不论是可玩性,公平性,欣赏性方面的话...我相信大家还是能够接受的叭,只是如果新sgs本质上可能并没有取得理想上对玩家的满足
    • 安樵 :只能说投资了就不要再想后悔的事了吧,能争取的争取一下,不能的就放手吧,只是三国杀不像DOTA,星际那样有很多免费盗版的玩,这类游戏的升级更换有魄力有能力的***是玩家想看到的
    • SweetDreams :收费公司再出游戏不是一样再圈人圈钱?
  • 我也说一句

• May the best of today be your worst of tomorrow

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

你说的是有道理 但是 这不是良企坑玩家的理由
    就算有的玩家氪金是追求虚荣 他也靠给良企大量的钱财作为享受虚荣的代价
    追求虚荣最多是不值得提倡的心态 并没有犯法或者损害他人的利益吧
    而良企做的是什么缺德事
    况且良企不止坑了重氪的玩家 普通玩家长期的收集也被坑了
    不该挨骂吗?
    • Charm :回复SweetDreams:洗地的乐色,你把油卡桌游这种NC公司和暴雪相比?过期三鹿还是别喝了,降智商。
    • 幽灵911 :回复SweetDreams: 良企做个新游戏 数据不互通没问题 把老的三国杀改个界面就说是新的 还死活不互通数据 骗玩家说技术达不到 可乎?
    • SweetDreams :哪个游戏不是贬值的,数字产品更新迭代就是如此,再久最终也是空,跟开不开新服没关系
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了