返回列表 发新帖

新服走起

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百分之五十的元宝返利,武将1000元宝一个未拥有,到时候秀也是同一个起点出,终于可以一个秀不漏的重新开始了~~~
老区我秀排行榜才一百多名,这次好歹进个前二十吧~~

招募一起玩的,老服我反正是基本上签到了,新服的国战排位,新武将还是很想体验的,之前没有创新,玩法太少了,腻歪了好几年,现在有一起玩的回帖啊,男女不限,国战军争都可以走起来!!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
老子都不信你能签到4个月。。
  • 沙漠星星 :回复千年的叹息: 尼玛死了。草拟马
  • 沙漠星星 :回复千年的叹息:**死了
  • 字画、 :回复千年的叹息:尼玛死了。草拟马
  • 千年的叹息 :回复劍以笙: 老区不还在嘛……这个渣渣冲那么多钱,点都不理智
  • 劍以笙 :回复千年的叹息: 你这是认真的?那酥酥小姐姐就不会跟你一个区了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    良企这波果真骗到了一些人
    • 千年的叹息 :回复游离的寂静: 胜率那个是可以选择的吧,不过新服都不一定出……我看看后续吧,反正让我用所有秀换塔桥我都是愿意的
    • 游离的寂静 :回复千年的叹息: 塔桥在取消胜率框之后 并不好看
    • 千年的叹息 :回复太极拳001: 能理解~~有感情的就在老区吧,哈哈哈,不过老区应该没有新区有趣吧,我老区反正都高高秀,不想玩游戏,新区看到更新之后就想去玩游戏了,顺便弄弄秀
    • 太极拳001 :回复千年的叹息: 好吧,我也劝不动你了,大部分玩家还是对自己的老服账号有一定感情的
    • 千年的叹息 :回复太极拳001老服****号都不要了直接新的啊老服我差一款奥运秀塔桥特别想要新服新的开始坑坑新人zhaungzhuangbi游戏玩腻了就玩玩秀心态放好就好
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

。。。你是受虐怪吧老的秀皮肤都从零开始了
    • 千年的叹息 :回复太极拳001: 坑就**呗,我玩三国杀一阵一阵的,不痛不痒,玩游戏玩的多,**就搞搞秀和皮肤,当收集游戏~~
    • linghutianying :兄弟,作为林冲玩家我劝你一句,不管是老服还是新服,玩皮肤或秀本来就是自找虐的。当然氪金玩家的境界我也不懂,我只充值买将。
    • 太极拳001 :回复千年的叹息: 就不怕新服还是个巨坑?对游卡太自信了吧
    • 千年的叹息 :说实话,13年开始玩的,很多老秀没有,挺后悔的,秀重新开始呗,收集控~~~我其实早就想重新开始啊,以前的号遗憾太多了,皮肤无所谓的,花不了多少钱,武将不用花钱了,皮肤很快啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水流光幻彩

如果你花的钱超过2W你就不会这么说了
    • 泼妇打将军 :回复千年的叹息: 当然你可能也不在乎,只珍惜当下,不在乎一直拥有,有这种心态做什么去不好呢。
    • 泼妇打将军 :回复千年的叹息: 就因为有你这样的人有这样的想法,油卡才敢这么肆无忌惮呀,可是你到新服重新开始,三五年后新服变老服淘汰掉,一样让你一无所有,今天的我们就是明天的你们。
    • 千年的叹息 :可能把,冲了一万多,二楼我朋友他就是2w以上的,他好像确实和我观点不一样
  • 我也说一句

• 文乃天下第一!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

国战军争一起**I一起飞啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面坚持不懈

火钳刘明,顶一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

他有说老秀复刻?我想要神周标秀和传说皮肤秀还有出浴婵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

他有说老秀复刻?我想要神周标秀和传说皮肤秀还有出浴婵
    • cici :回复千年的叹息:喜欢新的起点?没问题,三五年后3.0升级4.0你又可以去抢占先机了
    • 千年的叹息 :复刻有啥用啊,要他复刻,我在老区不一样可以享受,肯定是重新养啊,这样大家一个起点养秀,好看的秀我才不会错过啊~~
  • 我也说一句