楼主: 千年的叹息

新服走起

人气

粮饷

Lv.4

玩..............
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

老服 我皮肤花了快2W 快800皮 60多个动态 三国秀也花了不少 还有许多线下秀 这两个不弄过去我是真不会去新服玩 这还不算五阶
  • 千年的叹息 :我一万五左右吧,皮肤六百多,秀排行160左右,五阶刚好拿诸葛果~~这个是看个人的,不想去的话在老服也可以的,我这人图新鲜劲~~
  • 我也说一句

• 阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

不去不去不去
    • 千年的叹息 :哈哈哈,你冲了那么多,老服需要你
  • 我也说一句

• carpe diem

人气

粮饷

Lv.3

那边返还的几十万元宝能买啥,就算是真元宝也卖不了几个东西吧。
    • 千年的叹息 :90w左右还行吧,武将不用花啥钱了,剩下的买买喜欢的皮肤和秀,不够的自己冲呗,老服继续玩一样每个月五六百,我最近没玩每个月五百多都不够,新服玩嘛,好歹秀一个起点,可以不漏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

狗托???
    • 千年的叹息 :~~~我想找一起玩的,三国杀的魅力就在于熟人欢乐多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

那就祝大佬玩得愉快吧,,一个游戏不必计较太多,,

• 千年的叹息 :回复谦逊好玩: 嗯~~所以,想找几个人一起玩啊,你们是爱之深,恨之切,我是随心所欲~
    • 谦逊好玩 :回复千年的叹息: 既然是没什么空日常在线的那就随心让自己玩的愉悦就好啦O(∩_∩)O哈哈~
    • 千年的叹息 :~~~各取所需,三国杀我经常退,看到新版本了还是想去体验一把的,之前退杀两年多
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

去应该是会去,毕竟预约了,我对国战排位也挺感兴趣的。
      但是充值什么的就免了吧,
    • 千年的叹息 :回复ambrum: 不知道,新服之所以是新服,不就是因为会有变化吗,不然和老服有啥区别,我猜测
    • ambrum :回复千年的叹息: 没有了吗?那就随便了
    • 千年的叹息 :回复ambrum: 都不一定有这些老秀吧……观望观望……皮肤应该不少会整合
    • ambrum :回复千年的叹息: 没所谓了,反正我以后就做个养老玩家,秀啊,武将啊,皮肤啊都是浮云, 不知道新服返的元宝能不能氪个刘协传说
    • 千年的叹息 :回复ambrum: 我也是国战党,军争武将开的是强将,后来搞了神灯,也是为了秀,壕将是觉得没必要kai,其实强度也一般,秀好看的肯定是买~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

楼主有钱人就是了不起,说去新服就去新服,有本事你在新服你氪个全榜第一,我们可没那么蠢,再去给这种不值得的公司充钱
    • 狼与香辛料 :真的接受不了,一切的心血都这样没了,真的不忍心
    • 狼与香辛料 :我真的是对这游戏失去希望,不过也还行,充钱也享受了一段时间,我开始想象以后工作也还能有机会再玩几局,大致的神皮肤秀都达到理想的要求,准备好好享受游戏了,现在突然闭服
    • 狼与香辛料 :当初玩游戏的时候就知道是个游戏都有倒闭的一天,只希望这个游戏能活的长久一点,三国杀对我也是很特殊的一个游戏,也在这里花了钱下了不少的时间和精力,随着策划的一次次作
    • 千年的叹息 :如果是真的后面还喜欢,就看他起高楼,看他宴宾客,看他……也是一种体验不是,玩家就是花钱买体验嘛
    • 千年的叹息 :收集控……和了不起也没关系,玩游戏就是一个心态问题,一般游戏的寿命都比我的兴致要长,不想玩了爱咋地咋地,想玩的时候就玩呗,不至于每买一个道具都想想要是关服了值不值
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

真香了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

原本是打算去玩新服,
    结果公告一下说新服是新游戏,老服会淘汰,现在又说新服是测试服,新服测试稳定的模式移植老服?
    到底未来哪个才是正统的?哪个会被关?实在是没力气玩2边。
    话都说不清楚,真烦!
    • 千年的叹息 :~~公告没说吧,看意思是两个都保留,猜测原计划是直接更新,但是新服被玩家说太丑,所以老服也保留,让玩家选吧~~我不管那么多……还是要去玩玩的,算是三国杀的突破吧
  • 我也说一句