【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

CP:刘备X鲁肃
理由:赤壁之战,吴蜀联盟便是鲁肃访问刘皇叔达成联盟,齐心协力之下打败曹操,而在游戏任何模式中,仁德缔盟的配合大家都是有目共睹的,这就是我心目中最般配的CP
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

CP:吕布X貂蝉
理由:这一对痴男怨女一直是传统文艺作品的心头肉,不知道衍生出了多少恩怨离合的爱情故事,而他们最大的意义,是在那个充满了草菅人命,义字当头的年代,增添了一抹爱情的色彩,虽然最终结局也不美好,但一直有人相信他们在一起了。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

CP:曹昂×文聘
理由:玩过44排位的估计都知道,曹昂文聘的相邻位,让敌方知道什么叫坚若磐石!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

CP:法正X凌统
理由:统率的法统组合,打到后期会让对面非常崩溃,虽然不适合节奏很快的阵容,而且法正容易被秒,但是还是经典组合之一!
  • 我也说一句

emmmm

人气

粮饷

Lv.4

CP:张让X张春华
理由:张春华可以在张让开南万的时候无损觉醒,然后张让相当于有一个无限用的小牌库给他发动技能,特别是在公会战的时候,双方可以在工会频道说话,这样张春华手中有什么牌,张让一清二楚,这样很容易出现1号位张让直接秒掉2,3的场面。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

CP:刘备X法正
理由:刘备是蜀国皇帝,而法正是蜀国谋士辅佐刘备,深受刘备信任和敬重,两人的技能可以配合刘备给法正仁德两牌 恩怨给一牌 很符合历史,也是一对cp
  • 我也说一句

小鸡炖蘑菇。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

CP:孙策X周瑜
理由:父亲在上,公瑾在旁。一拜天地,二拜高堂。祝福孙笨和嘟嘟有情人终成兄弟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

越来越放飞自我了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

CP:刘备x步骘
理由:步骘的小傲娇非常和皇叔合得来,什么“从刘者死”啦,真的是傲娇到了极点,嘴里说着不要不要,其实很诚实的~
连技能名“弘德”都是“仁德”的情侣版本,不过也可能是备备后面变心了,只能“仁德”一次,所以小步骘由爱生恨,但是毕竟还是深爱着的
  • 我也说一句

地狱十八层画师,日语N10000,
喜欢建模思考游戏剧本的咸鱼,也是个绝对的京都人
PS4和Steam常客,
偶尔摸摸fgo
夢を育てます、夢を描きます、夢を届けたい

人气

粮饷

Lv.6

CP:吴国太×孙尚香
理由:本来就是母女,技能还这么配,难道不应该组个CP吗?
  • 我也说一句