【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

CP:曹仁x满宠
理由:曹仁发动据守可以摸很多牌,然后满宠可以让曹仁再次翻回来,同时可以移动场上卡牌。完美的的组合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

CP:刘协x曹节               理由:历史上,曹节是汉献帝刘协的第二任皇后,亦是魏武帝曹操的女儿。虽然这是一场zheng治婚姻,但曹节却处处维护刘协,曹丕夺位时向曹节索要玉玺,曹节将玉玺掷于栏板之下。技能上,刘协的技能密诏把牌给曹节后,即使拼输,曹节也可以凭着守玺不受伤害。回合外经常没牌的刘协,也能够受到曹节的惠民的援助。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

CP:诸葛亮x黄月英
理由:心目中的国战第一珠联璧合,没有之一,老丞相是我最喜欢的标包男将,大月月是我最喜欢的标包女将,这俩也是我和对象还玩标包的时候最喜欢拿的武将,也是我们的情侣头像,就是喜欢!不需要理由!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

CP:诸葛亮×黄月英
理由:“愿隆中归隐,不复奢望”一直最喜欢这对夫妻,之前一直隐居再山林里,夫妻都很聪明,可能时不时一起发明一些机关小道具,在山林里琴瑟和鸣恩恩爱爱。再论游戏里,这一对无论在身份场,在国战,都有很强的配合度。大月亮最配!
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风剑眉星目

CP:曹操x荀彧
理由:技能衔接无缝,历史有据可循,当野心匹配上忠义,无疑让人惋惜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

CP:曹昂x甄姬
理由:地方杀自己或者伙伴都能拿牌给牌,而甄姬黑色牌就是闪,就贴合了“放开我队友,冲我来 、、闪不了算我输”,完美的防守能力,在配上AK加洛神的技能,运气来一点,爆发相当不错!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

CP: 诸葛亮x黄月英
理由:无论是国战还是血战长坂坡,这一对的集智+八卦都是一流的。尤其是国战里面,夫妻齐心,其利断金,曾经用火诸葛加月英1挑7,厉害吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

CP:曹丕x曹植
理由:曹丕阵亡的时候还在喊着子建子建,满怀对曹植的爱意,实在是真爱无敌啊。
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

CP:郭嘉X司马懿
理由:无论是网友热度还是在国展里面的强度,无论是鬼才天才,还是皮肤的CP感,司马嘉无疑是三国杀里最热的CP。
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

CP:刘备X荀彧
理由:苟货为了匡扶汉室,找上了汉室后裔刘大耳。在军八场里,主刘备把所有牌都给荀彧,荀彧给刘备补牌五张,循环往复,横扫众反贼和内。他们是最佳的搭档,相爱相杀的组合。
  • 我也说一句

[url url]