楼主: 惜时

【社区活动】三国杀精英内测花式吐槽大会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

活动示例:优点:多了很多新武將,讓人很期待他們的出現,而他們技能的創新度也增加了很多的玩法~十分支持~
吐槽:界面太不好看了,跟手機界面差不多的樣子,我還是喜歡三國殺原來老樣子~
建议(选填):可以考慮讓三國殺優勢的畫師們設計符合三國殺古風的界面
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

优点:登录更流畅了,确实比flash快,不需要等待随时卡在65%的进度条。也没遇到崩溃。
吐槽:BUG实在是太多了,前天跟朋友面杀,她选曹丕,她第一个死的,死了还不走,我说你干啥啊,她说曹丕死了也能行殇,我说你搞笑呢么,她说不是新版的真能,我肯定不服啊,当时就打开了新版本测了一下,发现真能,后来那局她赢了。今天才知道是BUG,我打算找她把打赌 输的一万块钱要回来,发现她已经删我好友了。
建议(选填):走点心呗,稍微包装一下再测呗,精英内测群里非常乱套,确实有玩家嘴臭,可是那宩不是游卡一口一口喂给我们的吗。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

优点:这次可以看出来游卡在武将改动和设计上确实是有大动作了,很多以前没法用的标将得到了加强,也有很多新武将出现。
吐槽:界面实在是太丑了,第一眼看过去真的以为是粗制滥造的页游,讲道理,贪玩蓝月的画面也比这个好吧!
建议(选填):把UI回炉重造吧,这个实在是没法接受。此外能不能把大部分功能都打开啊,至少点将要打开吧,测试个武将不想一次一次逃跑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

优点:菜单、模式都集中到一个页面了,不用分“休闲场”和“竞技场”两个页面切换了;
槽点:画风、比例、字体、对话框、选将框等等都有问题,体验感不好的问题已经在建议帖子里面回复了;
建议:现在的正式服已经培养了玩家了游戏习惯,建议不要轻易改变。
  • 我也说一句

钱啊,你慢慢走;三国杀啊,武将涨价别那么快。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

优点:游戏画面更清晰更好看了,分类更加科学合理了,而且不少比较弱的武将得到了加强,相信登场率也会提高;
吐槽:画风有点手游的感觉,不够大气,还存在许多bug;
建议(选填):希望在现有的游戏上适当优化即可,对界面进行美化,保持古风特色。
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

优点1:游戏界面背影成动态了,隐隐有国画风,喜欢。
优点2:新增了许多武将,标准武将也集体突破,增加了可玩性,有新鲜感。
吐槽:游戏时的聊天记录和出牌记录显示的位置不佳,影响游戏,不够方便。
建议:现在版本的聊天和出牌记录就挺好,可以作为***参考。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚心悦君兮

优点:新的游戏界面挺不错的。新更新的武将技能终于让那些历史名人有用武之地了。还有新的剧情模式也感觉挺好玩的。点个赞!
吐槽:可能是因为旧版的操作系统用惯了,新的操作起来有点别扭。
建议:背景音乐希望能多加一些古风感的BGM.
  • 我也说一句

恋可爱的兰儿

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

优点:加强了大多数原标准武将。
吐槽:画面UI不好看,建议还原。
建议(选填):保留界关羽义绝技能,并修改为:出牌阶段,你可与一名其他角色拼点,若你赢,其非锁定技无效直至当前回合结束;若你输,你可令其回复一点体力并摸一张牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

优点:1:每次登陆的界面都不一样。感觉好新奇啊
          2:增加了国战和身份的排位!!!!国战不怎么玩。但是身份加排位挺开心的 支持把44取消了 44我不玩 现在坏境又那么差。
          3:增加了新的一些武将 很多 然后老的一些历史上很有名的标准武将的技能都得到了加强 这个是我最期待的。希望能快点登录正式服。又可以每天从统帅脱离出来,玩 身份局了

吐槽:1:游戏界面界面看起来像手杀风格。看起来不习惯。还有游戏里面的字显示太小了。希望能改大一点看起来轻松舒服点。
          2:查看出牌记录和聊天记录非常的不方便。希望有待改善

建议:1:恢复抗金的演武模式 。。这个是民心所向啊。好多人每天就在抗金场玩着呢。这个取消了会流失一部分玩家。如果不方便单独可以和某些板块合并
          2:如果标准武将和界武将整合以后。以前两个分别有的武将皮肤和将印一定要按照原来合成的途径返还!!!
          3:建议聊天界面和牌局记录恢复成以前的版本。背景音乐可以再增加一些古风的感觉。

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

优点:叠加道具可以批量打开了,可以自行设置打开数量了,妈妈再也不用担心我得鼠标手了!

吐槽:
1. 旁观了一个22房间,发现不显示武将,不知是不是我电脑问题?又看了一个军八房间,正常显示了,可见服务器的稳定性还需提高

2. 武将牌和卡牌的大小比例很不合适,长期玩的话看卡牌上的字很费眼睛。

3. 牌局信息很不好找,聊天和房间信息不能直观显示,不太方便。

建议(选填):
1. 修改卡牌,武将牌的大小,使整个界面更加养眼均匀;
2. 牌局信息还是放在显眼的位置,使玩家可以随时翻看场上发生了什么。
  • 我也说一句

你是人间的四月天。