楼主: 惜时

【社区活动】三国杀精英内测花式吐槽大会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

优点:新版本界面背景和特效更好了,比如万箭齐发那个火球特效
吐槽:找不到快捷语言了,比如说能不能快一点啊 兵贵神速啊 找了半天找不到
建议(选填):希望良企能在上线前把BUG和一些武将强弱调整好

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

优点:1.武将强度提高
          2.分辨率提高
          3.似乎有新的福利。
吐槽:1.行动记录不能直接观看
          2.铁索完美遮挡聊天内容
          3.牌局记录遮挡界面。
          4.抽身份无意义。
          5.武将越来越强了,恕我直言,可能需要收敛。
建议:1.增加福利。
           2.房间内时间到了以后只踢未准备的人不踢房主。
           3.仿照excel三国杀,拆顺反间反馈手牌的时候,由人来选择改为系统随机抽取。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

优点:画面改革,清晰度很不错,给人耳目一新的感觉。
吐槽:取消了界关羽的义绝
建议(选填):建议保留,武圣可以改成计划的样子,界关作为输出,自己的防御基本是0,让界关拼点赢了能做到瞬秒敌方,这不正是历史上关羽的特点吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

优点:真要说的话就是加强了一些之前弱势的武将吐槽: 1.演武模式怎么没了???         2.游戏载入卡的很
         3.为什么跟手游一样的界面?

建议(选填):加回演武模式,界面还原现在的样子

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

优点:增加了好多新武将,界面也变得好了起来,不再用过时的flash
吐槽:字体太小,容易看不见,抽身份太麻烦了,聊天也不方便
建议(选填):字体加大,恢复演武模式,排位单独放一个版块
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

优点:更新了不少新武将,增添了许多新乐趣;界面优美、时尚。
吐槽:总感觉比旧版缺少了一些古韵与文化内涵。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

优点:多了许多新武将,以前的好多武将也加强了,增加了上场率,界面变得好看多了;
吐槽:字体太小了,排位模式和正常模式放在一起,很容易误点的;聊天框,牌局记录会遮挡界面,烦躁
建议(选填):字体弄大一点;排位系统放在首页;聊天记录和牌局依照以前的就可以了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面特工灵雎

优点:出了许多新武将,终于有兴趣研究三国杀了。
吐槽:画风偏手游,缺乏厚重感和历史感。
建议(选填):吸取大家的吐槽,多多改jin吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

优点:三国杀太好玩了,新版旧版我都喜欢。
吐槽:登陆游戏时能不能设置个三国杀大门,走进历史的大门的感觉很过瘾。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

优点:新版本的登陆界面很美,这点和手机版的一样是很好的优点。
吐槽:游戏界面变丑了一些,有点像手游,我觉得online现在的游戏界面就很好。
建议:可以采纳新版的登陆界面,保留现有的游戏界面和游戏背景
  • 我也说一句