楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

①一只探险小队在与世隔绝的深山里发现了一名独自生活的人 这个人说他在原始森林里呆了30年了 探险小

队的人问他:“你在这里呆了这么久  食物 水源可以在森林里获取 可你是怎么耐得住寂寞的呢?" 这个人意

味深长的一笑 拿出了一本保存完好的《三国杀坊间录2》对探险小队的人说:“酥糖小姐姐 了解一下”

②这个人跟随探险小队回到了现代的城市 他非常惊讶现在人们的生活方式 他问小队成员:“现在大家还手

杀吗 以前的在线账号还能登陆吗? 武将出完了吗 《三国杀坊间录》出到几了?”小队成员们耐心的解释着

他的问题并且告诉他 他的《三国杀坊间录2》目前已经成为了收藏届的抢手货 价值不菲哦 这个人表示:“

虽然《三国杀坊间录2》很值钱 但我不会卖的”大家纷纷表示不能理解 这个人说:“我和酥糖小姐姐已经一

起生活30年了,这份感情是无价的。”

③各大电视台和报纸也纷纷报道了这个人的神奇事迹 他很快成为了一位独自在森山生活的励志英雄 到各地

进行报告演讲 讲诉他和《三国杀坊间录2》一起在原始森林里度过30年的点点滴滴 一时间社会上掀起了重读

《三国杀坊间录2》的热潮 各位学者纷纷出书论证《三国杀坊间录2》不是一本单纯的杂志 它包含了深刻的

生存哲学和人生感悟 是这个时代最伟大的文学作品 有关部门表示申遗工作已经提上了日程 三国杀全球集团

聘请了他作为首席形象代言人 并给予了他仅次于公司三巨头的特权 他很高兴的行驶了自己的特权:“让酥

糖小姐姐不要上班了 到我家来 原因你们懂的。”

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.6

1、前天,在地铁站里,看见一个美女穿着三国杀元素的衣服。于是,想去要个电话或者微信啥的认识一下。我走过去,轻轻一撞,美女后退了几步。她捂着肚子,强忍着,对我说:帅哥,你影响我抢坊间录了!还有,你应该减肥了。说完,她头也不回地走了。

2、邻居家的小伙子,一个中学生。有一天,他 妈妈接到一个电话:阿姨,您就不担心你儿子在学校里早恋吗?他 妈妈:哪可能?他那么丑,哪有人喜欢他啊!陌生人:阿姨,可是他有坊间录啊!于是,他 妈妈开始发愁了。

3、课堂上在和同桌嬉笑打闹着。老师说:你给我安静点,别像个蛆似的在那乱扭行不。我说了句,我要是蛆的话那我周边都是shi了。淘气的同桌妹子说了句:那老师不就是苍蝇了,盯着shi转。谁知道后面正在看坊间录的同学把书放下来了句:苍蝇是蛆变的,你们一家人就别闹了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

坊间录是一本书,书里有一幅画,画里有一块小酥糖,手里拿着一本坊间录,坊间录是什么呢?坊间录是一本书,书里有一幅画,画里有一块小酥糖,手里拿着一本坊间录,坊间录是什么呢?坊间录是一本书,书里有。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧翩翩儒生勾唇嫣然

路人甲:你听说了吗,观星大佬把测试服皮肤包概率扒出来了,居然跟官网公布的概率不一样!
官方:那只是测试数据,正式服概率没有问题。
路人乙:还有呢,法海大佬用Matlab代码证实了正式服开包概率更接近“测试数据”呢!
官方:那只是巧合,正式服概率没有问题。
路人丙:那前版主汤圆圆大佬统计了一位乐游大佬的大量开包记录,跟“测试数据”巧合的过分了呢~
官方:那只是那哥们脸黑,正式服概率没有问题。

你永远没法叫醒一个装睡的人,祝《三国杀坊间录2》大卖!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.阿姆斯特朗登上月球,他努力的向地球眺望,自言自语:这个是中国的长城,那个是埃及的金字塔,恩,怎么还有个闪闪发光的玩意?于是赶紧和地球方面取得联系,经过中情局和军情六处严密调查终于查清楚了那个闪光的玩意居然是三国杀坊间录2
2.小蝌蚪们在池塘里游泳,原来它们在找妈妈呢,她们首先看到一条蛇,蛇说:我就是你们的妈妈,小蝌蚪们叫着说:你不是我们的妈妈,我们的妈妈应该有四条腿!接下来它们又遇见了一只鳄鱼,鳄鱼说:孩子们我有四条腿,我是你们的妈妈,小蝌蚪们叫着说:我们的妈妈吃蚊子,你不是我们的妈妈,终于,它们遇见了一只青蛙,青蛙笑着说:我的孩子们,我才是你们的妈妈啊,没想到小蝌蚪们叫着说,你不是我们的妈妈,青蛙说:我有四条腿,有吃蚊子啊?小蝌蚪们叫的更响了,我们的妈妈应该有三国杀坊间录2 ,所以你不是我们的妈妈!
3.酥糖小姐姐和七个小矮人住在大森林里,有个坏皇后嫉妒酥糖小姐姐的美貌,一心想成为世界上最漂亮的人,她每天都要问魔镜谁最漂亮,这天,她又问魔镜:魔镜魔镜谁最漂亮?魔镜回答道:当然是酥糖小姐姐啦!皇后不死心,对魔镜说,我又有钱,化妆品有多,前两天刚去过韩国整容,怎么还是比不过她?魔镜笑着说,因为你没有三国杀坊间录2呀!

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

女:做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别?
男:《三国杀坊间录2》乘载所有三国杀玩家的梦想。
女:咸鱼,你还不滾去给我抢一本《三国杀坊间录2》!

马腾:兄弟们,我们的机会来了!
马超:全军突击!
马岱:喊什么喊,就我抢到《三国杀坊间录2》!

③(歌词更改)出自歌曲《对面的女孩看过来》
对面的酥糖看过来
看过来 看过来
这里的《坊间录2》很精采
不要被我抢的样子吓坏

我左看右看上看下看
原来这个小酥糖不简单
我抢了又抢 我买了又买
三国杀小酥糖还真可爱

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

①玩统帅——兵天过!乐天过!裸摸2无中
    对面:我神灯加全5阶,偏偏输给运气Dog!
    我:你买了《三国杀坊间录2》吗?

②女:你有房吗?——男:没有
女:你有车吗?——男:没有
女:你有存款吗?——男:没有
女:傻X,那你来相信干嘛?(起身准备离开)——男:我屯了10本《三国杀坊间录2》
女:......我们以后的孩子你准备起什么名字?

③和朋友们去网吧玩游戏:
“小献,现在大家都在玩吃又鸟玩LOL,你怎么还在玩一个10年前的老游戏?”
我撇了撇嘴,懒得搭理,准备上网购买《三国杀坊间录2》
“这是什么书”,他们好奇地问道。
《三国杀坊间录2》啊”,我随口接了接。
“封面这个又是谁?”,他们一个个眼睛睁大,口水直流。
“小酥糖啊”
——————两天后——————
"小献,走!咱们去网吧组队打三国杀4V4!"

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

1.当年没有毅力等在电脑买坊间录1,谁知瞬间被秒。现在坊间录2来了,想要不后悔就快去买吧。

2.哪里有动人的妹子和超值的赠品?都在坊间录2~

3.你有病啊
   你有药吗
   是的,我有坊间录2,包治百病。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

曾经有一本三国杀坊间录II摆在我的面前,然而我却没有好好珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,尘世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天再给我一次买坊间录II的机会,我会对坊间录II说三个字“我爱你”如果非要在这份爱上加个条件限定,我希望是308元的套装!
③ 小虎:姐,你这么晚才回来!大虎:我和全公子约会去了。你这贴着电脑看啥呢?
小虎:我刚参加了三国杀社区的刀|刀版主的新人品直播室活动。。。
大虎:怎么样?有出货吗?
小虎:今天真的偷 渡了,2个史诗将印宝箱开出2个枭雄金印和3个大将军印,两组235开出2个限定、3个传说,吼吼吼。。。
大虎:为啥这么欧嘞???
小虎:我买了三国杀坊间录II,还有大 师御守噢,想不欧都不行了。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

段子1:
话说有一天,小酥糖去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:这只鹦鹉笨!我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话:谁呀?
小酥糖一想反正也便宜,于是就买下来了。
小酥糖把鹦鹉带到自己卖坊间录的商店里面,每次有顾客来敲门,小酥糖就教鹦鹉说“欢迎光临”, 可是过了很久,那只鹦鹉还是只会说;谁呀?,于是小酥糖一生气,锁上门去吃饭了。过了一会,来了一个买坊间录的顾客。
顾客:咚咚咚……(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
顾客:买坊间录的。
顾客:买坊间录的。
顾客:买坊间录的
……
吃完饭,小酥糖回来了。看见门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小酥糖:唉,这是谁呀?
就听见屋里说:买坊间录的。

段子2:
小酥糖特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。
他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。
小酥糖一听这么聪明就一狠心买下来了。
晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。
小酥糖: 我最美
鹦鹉:我最美
小酥糖:三国杀真好玩
鹦鹉:三国杀真好玩
小酥糖:坊间录真实惠
鹦鹉:你扯淡!

段子3:
小酥糖在卖坊间录的门口挂了一只鹦鹉,每次有人进门鹦鹉就说:欢迎光临。有人出门,鹦鹉就说:欢迎下次光临。有一个顾客就想:我飞快地跑进去再跑出来看看它说什么。于是他就飞快地跑进门又飞快地跑出来看鹦鹉说啥。只见那鹦鹉用一只翅膀拍了拍自己的胸口说:“mlgbd,还以为是抢坊间录的!

• 我也说一句