【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

食物:西瓜、绿豆汤、四个梨子
价钱:50块
心得:都是天然食品,健康最重要啊!麦旋风吃着虽然爽,但是那是垃圾食品,吃了会肥啊,还是别吃了。烧仙草我没吃过,完全不知道是什么东西,就不选了。最重要的是价钱加起来刚好50块,我可是算了半天啊,我是不是很贴心呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

食物:西瓜两个
价钱:48
心得:夏天必须吃冰镇西瓜!其他的都是邪恶的异教徒∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮,我爱西瓜,西瓜爱我~~~完美,我要去吃西瓜了,反驳无效!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕棉弹心动

食物:西瓜、绿豆汤、一个梨子、麦旋风

价钱:50块

心得:只给了50块
,能买到最多种类,也就只有这样了,幸好这些都较常见,也比较喜欢

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

食物:1份烧仙草、1份麦旋风
价钱:30块
心得:夏天的烧仙草堪比山珍美味,而麦旋风也很好吃有木有!!两种搭配起来,完美perfect~想想就流口水~~
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

食物:十二个梨子
价钱:48块
心得:喜欢吃水果,以及小时候对孔融让梨的短文印象深刻,嗯。还有,其实...我想要桃子,剩下两块买个桃子可好?
  • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

食物:十二个梨子
价钱:48块
心得:买十二个梨子囤货,想吃时可以大吃特吃,嘴馋时可以吃,下午茶时也可以吃,无时无刻都可以一手拿一个梨子,啃饱你~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

食物:西瓜、梨子、绿豆汤
价钱:38
心得:夏天的水果怎么能少的了西瓜呢,对于本人来说,水果里面不太喜欢吃需要削皮的水果。梨子不需要削皮就能吃。绿豆汤变冷之后也是夏天晚饭不错的选择。
  • 我也说一句

不是说出来的“我爱你”都有意思。
但我知道,说不出的“我爱你”都是遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.9

食物:西瓜、绿豆汤*2
价钱:44元
心得:夏日解暑解渴当然是要选择西瓜和绿豆汤咯,边吃边玩,希望收到礼物的有缘人能清清凉凉畅快一夏!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

食物:西瓜一份、烧仙草一份、梨一份
价钱:46块
心得:冰凉的西瓜,顺滑口感的烧仙草、再加上冰糖雪梨、完美的夏日解暑利器,一碗不够再来一碗,最适合在空调房边玩三国杀,边吃,我们这叫它清补凉当然其实还要放很多其他配料水果更好吃了。
  • 我也说一句

能吃能睡,乃真正法器。

人气

粮饷

Lv.3

食物:俩个梨,一杯烧仙草,一个麦旋风,一份绿豆汤
价钱:48元
心得:烧仙草对于我个人来说就当于快乐肥宅水,有了它,快乐成倍增加,而且一份烧仙草里有龟苓膏薏仁决明子等等好多丰富材料,吃起来爽歪歪。夏天怎么可能没有麦旋风呢,边吃麦旋风边看电视emmm很爽的。至于绿豆汤,清热去火,俩个梨,美容养颜23333至于为什么不选西瓜,吃了西瓜会不停地想上厕所。。。orz放弃
  • 我也说一句