楼主: 乐活的+1马

【黑幕还是偏见?】版主就可以为所欲为吗?????

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

好喜庆的孙笨呀 就是这个围笑让我想起蓝蓝路
  • 乐活的+1马 :可是那微笑还是化解不了根深蒂固的偏见
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

楼主的画很好,支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我就觉得你的笨笨画的好,比楼下那几个好多了,支持你
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

???都觉得lz画的好?看来我审美跟大家不大一样
    • 落微 :我也跟大家审美不大一样。。感觉两个当事人都画的一般。。就算颠倒评优也只是版主们审美个体差异而已。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

“最刚正不阿的管理员大大@南白cc”

• 乐活的+1马 :貌似@完要加个空格才会变蓝,这个失效了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

系,统可能对青蛙可能有点偏见,之前赛金龙讲了个青蛙的故事被警告了两次,所以,以后大家还是不要画或者谈论青蛙,可能有灵异
    • 会连营的劉備 :我大天朝网络禁忌词和物何其多,改天我有空画个熊玩玩
    • 乐活的+1马 :可是入围的其他作品也有这同款青蛙
    • 天蝎的尾巴 :还有这个说法啊?。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我屮艸芔这个真的超棒!!超喜欢!!别管别人怎么说了,看这里看这里我给你爆灯呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

建议楼主把你和你朋友的画和十幅获奖的一起贴上来,搞个投票贴。咱们不蒸馒头争口气,让大家来评评看!
    • 乐活的+1马 :算了同学的心已经凉了再怎么样也回不到过去现在不争其他只为讨个能fu众的说法或社区经过此事能对相关人员进行教育****规范今后的行为让社区环境变好便值得了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

其实吧
    不是很喜欢这样被挂
    和朋友说,他说让我和楼主
    单挑你画我猜嘻嘻

• 乐活的+1马 :回复夏以谣丷琳儿: 谢谢理解
    • 夏以谣丷琳儿 :回复乐活的+1马: 咳咳,明显重点在最后一句,,不过应该没心情和我皮,,回复的太认真了,不知道说什么了
    • 乐活的+1马 :没有挂人的意思,单纯只是就图片论事,不管画作的作者是谁。如果误会了请原谅我在主楼没说得更详细一些。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

你有啥可气的,你画的确实一般啊,人家质疑也没什么错,他又没骂什么,连质疑的权益都没有?
    • 乐活的+1马 :回复落微: 我贴的链接分别是活动帖和获奖帖,剩余的那个链接是我同学的帖子
    • 落微 :回复乐活的+1马: 就你发的链接贴楼主啊,你不是要跟他怼
    • 乐活的+1马 :请问谁质疑什么?能说清楚些么
  • 我也说一句

• 十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。