楼主: 乐活的+1马

【黑幕还是偏见?】版主就可以为所欲为吗?????

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

虽然我不会画画,但是有几个是真的丑。。。
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

后排吃瓜
    • 潇水寒沙 :捉住一次踢一脚 赶紧出题
    • 无生道人 :挤一挤,雪碧要吗(吃爆米花)
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

楼主确实画的不错   连三国杀吉祥物孙笨都评不了优   确实有点问题
  • 我也说一句

• 我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

当时随意翻帖子,看到楼主的画真心觉得惊艳。所以默默支持一下。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

评优这种事不要这么当真
    • 乐活的+1马 :原本没当真,前一个活动被黑就已经看开了。但这次连我同学也一起黑,甚至有些人为了洗地混淆黑白跑去踩他,导致他很不好受并退了社区。我实在忍不了
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

恶性循环罢了
    • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为什么这个世界上有这么多人觉得自己一次努力了就必须看到结果呢?
    那是不是每个努力的人只要上不了清华北大就是有黑幕
    我同学全国XX竞赛金牌被北大直接预录取,高三剩下的时间他都不用来上课,最后几个月他肯定没我努力,我最后没上北大,是不是也是不公平啊。
    你说他全国竞赛比你努力当然可以上北大,那那些人之前作画的功底你是不是也看到了?
    哪来的奇葩三观:我努力了你就必须评我
    你努力,别人不努力吗?
    别人的作品不是作品吗?
    别人用之前的功底花较少的时间做出的好作品不值得被评优吗?

• LOGO4.0 :这个回复简直路唇不对马嘴
    • 无生道人 :回复花火o: 但是关键是这连入围都没入围,请恕本人眼拙,看不出来这为什么入不了围
    • 乐活的+1马 :回复会连营的劉備: 算了,不必多费口舌,装睡的人你无论如何都是喊不醒的。
    • 乐活的+1马 :回复花火o: 哦,原来那叫酸啊?允许别人颠倒黑白踩人,就不允许我道出真相帮同学反击了?还有您真是千里眼啊,怕不是某个被我一语中的打中要害的跑去某些特殊组群哭诉求援了吧
    • 会连营的劉備 :回复花火o:专不专业我不知道,社区活动本来就是给社区玩家看的,把楼主列出的几幅画和他自己那副放一起搞个投票。让大家都来投个票看看大家到底喜欢哪个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

楼主画的蛮好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

看完了,帮暖贴