楼主: 乐活的+1马

【黑幕还是偏见?】版主就可以为所欲为吗?????

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

虽然上不了枭雄,但我可以画枭雄啊。
其实对画画活动没有任何期待,毕竟每次怎么努力都是低保,不过摆正心态就好了,比如这次画画的时候我就觉得我该买马克笔了!
现在的笔颜色太少了,根本画不出想要的效果(当然大神们可以用简答的色彩画出绚丽的画面,我就只能***更多更多的色彩来拯救我的画面了!)
所以下一步就是买买买!这就是这次画画的收获!

上面那段话就是我在画画活动说的话
  • 乐活的+1马 :多谢****其实我对奖励也看得很淡要不是这次牵扯到我同学我完全会像上次被黑一样淡然处之
  • sgs51105346 :回复夏以谣丷琳儿: 记得的,我上了色也是落选,我对这些是真没期待了,乖乖拿低保就好
  • 夏以谣丷琳儿 :上次灯笼的活动有印象吗,没要求上色的,结果上色的优秀机会大,我也去**准备买画笔
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

哈哈,都怪你让我把作品展示也都点了一遍,我又发现了什么不得了的事情!都怪你!
    • 乐活的+1马 :摸摸头,很抱歉让你看到了不美好的东西
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

给楼主看一下我@Ara 妹子的作品,论寓意,论原创,我ara妹子哪点不好?
    当时看到ara妹子的作品,就有眼前一亮的感觉,可惜我妹子并没哟得奖。
    我ara妹子不争不抢,对这些都不在意,今天看见你的帖子,我点进了佳作欣赏,又看见了这个,替ara妹子惋惜
    • sgs53769029 :支持一下,覺得這幅應該要得獎
    • Ara :回复会连营的劉備:哈哈哈哈哈哈所以我不冤不冤(*σ´∀`)σ
    • 会连营的劉備 :回复Ara: 没有得奖的原因可能要让这只青蛙来背了,这内涵。。。
    • 会连营的劉備 :这只青蛙。。。
    • Ara :回复乐活的 1马:哈哈谢谢两位的肯定~能得到小伙伴的夸奖超开心,之前也得过几回优,很满足了,现在就平常心参加些喜欢的活动就好(◦˙▽˙◦)
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

当然在作品展示里也看到其他的东西,那些就不贴了,你感兴趣的话也可以一个一个的点进去看看,你会发现,其实就是你想的那样
    • 我也说一句

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

后排吃个瓜
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

好多字,先顶后看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

看开点吧,社区早就被抱团了,钱买粮的事屡禁不绝,有利益就有肮脏
    • 段灬小政 :都是我瞎编的
    • 段灬小政 :黑幕永远都在有钱能使鬼推磨可以刷****可以被封后换绑可以趁着维护疯狂的给某些大佬刷****社区每期的问题都是班主在群里散发答案出去的要证据我也有我就在那个群有些事大家看开点就行了以上所有字
    • 乐活的+1马 :谢谢。个人早就看开了,不然上一次被黑的时候就已经发帖了。只是这次牵扯到其他人,堂而皇之的做法不能再忍
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

哈哈,楼主,我跟你说,以前我一直觉得自己是个特别正直的人,对不公平的事情从来都是争取公平的,后来我发现这件事情让我很累,每次遇到委屈的事情我都特想凭借自己的三寸不烂之舌为自己讨回公道,但是很多事情往往事与愿违,而这期间又耗费了我大量的心力,渐渐地,我变得不去在意这样的事情,只要跟大的利益无关,我就选择睁一只眼闭一只眼了。
    这次看到你发帖子,看下来我又觉得自己有点憋闷,无力感又压在心头。不说了,今天说的有点多,你懂了就可以了。
    希望你和你同学都看淡一点,当然不玩社区了也要好好修炼画技呀,加油!
    • 乐活的+1马 :能明白****的意思感谢这件只是小事我同学也很乐观再说了没有什么是一顿大餐不能解决的如果有就两顿
    • 脸很大的sweetie :随缘参加就好了
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我很无聊的把这几幅图发给我一个专业的朋友看 她说香香一看功底就很好 步步q版画的也好 板绘的话是楼主和那个手上有两个人头的男人比较好~
    • 乐活的+1马 :不是板绘,鼠标画的哈。层主也有心了,谢谢
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

一個偉大的藝術家只有死后才会受到世人的尊重
    • 狂风三号 :回复sgs51105346: 回覆了=w=
    • sgs51105346 :三三,昨天黄图哥向你表白啦~
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛