楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

问一下小酥糖,什么时候开始玩三国杀的?现在除了管理社区,每天会上三国杀杀几把吗?
  • 我也说一句

不服来战

人气

粮饷

Lv.6

巧笑倩兮,美目盼兮。为什么小酥糖的眼睛这么大?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

想问小姐姐为啥没露出事业线,人家原画都有的
  • 我也说一句

一条安静的咸鱼

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

请问小酥糖美女,cos算不算你的一个小小的心愿?因为你接触过那么多coser肯定蠢蠢欲动了吧?这次cos以后还算满意吗?以后还有机会给我们带来其它角色的cos吗?另外最后提前祝酥糖生日快乐比心
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

小酥糖版主你好,我想问下,我最近也想入门cos,我想问下刚入门的话服装是租用比较合算还是自己在网上网购比较合算?出cos的话是不是只能找自己的小伙伴给自己拍照呀?
  • 刀|刀 :回复sgs51105346: 哈哈 不会 没有登上坊间录的是不奖励的。
  • sgs51105346 :回复刀|刀:刀刀给我发20粮吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • sgs51105346 :回复一块小酥糖°:好哒,谢谢美丽的小酥糖版主!
  • 刀|刀 :你很幸福了 被翻牌子了四次。。。。。。。
  • 一块小酥糖° :和 淘 宝
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

美美哒!小酥糖还打算COSER什么武将呀?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为什么夏侯氏要cos小酥糖姐姐
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

几乎都是小姐姐cos,有没有古风美少年小哥哥也来cos的,毕竟游戏内的美少年也好多
    • 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱

人气

粮饷

Lv.8

《坊间录》第二期还是限量的吗?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

酥糖姐姐能不能关照一下申精贴
    • 我也说一句

曾经是大佬