楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

①如果我是【主公】,我指定71楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定171楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定17楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定117楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定7楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定8楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定9楼发动技能。
(第一游戏日已确认死亡)

第二游戏日:那我玩个***儿啊
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

第二游戏日:
我是【反贼】,我指定92楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定1楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定100楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定200楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定451楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定11楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定62楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定613楼发动技能。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

如果我是【反贼】,我指定900楼发动技能。

• 刀|刀 :已经结算过的内容要删掉!留着容易误导版主~!
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒结伴而行勾唇嫣然

①如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
    ②如果我是【反贼】,我指定116楼发动技能。
    ③如果我是【小内】,我指定542楼发动技能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定130楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定130楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定86楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定86楼发动技能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定121楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定144楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定169楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定196楼发动技能。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

①如果我是【主公】,我指定131楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定13楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定131楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
    • 我也说一句