楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定106楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定200楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定2楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定321楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定159楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定16楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定163楼发动技能。
我对 269 楼玩家使用南 蛮卡。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

①如果我是【主公】,我指定400楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定88楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定123楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定56楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定706楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定706楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定706楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定706楼发动技能。
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定225楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定253楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定123楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定111楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定201楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定202楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定203楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定63楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定114楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定134楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定157楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定178楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定58楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定25楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定79楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定300楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定111楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定11楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定250楼发动技能。
  • 我也说一句