楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

大区:1区
游戏ID:4O4
游戏截图:
虐心描述:(选填)最虐的是不是兵乐天过,而是对面濒死又总能一个接一个地掏出桃子来。4位钟会不抗揍先被打死,王姨妈裸摸两决斗打死两血曹仁,再压对面庞德至2血,对面庞统一直摸不到杀,而姨妈一轮四牌也一直摸不到桃酒,无法最终被庞德制裁。

录像附件: 公会王异.sgs (83.25 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:45区
游戏ID:易水之寒可居乎
游戏截图:
虐心描述:(选填)本来将面不错,血量碾压,黄盖可春哥,关羽克小步,但是黄盖全程没有红杀,对方小步两次天妒过乐,我方全程被吊着打,这坑人的22什么时候是个头啊。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721132917.sgs (57.29 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

大区:百度区
游戏ID:赵家乀大官人
游戏截图:
虐心描述:将士们: 看呐、23位啊 、多么好的匹配。我2号位盖子起手摸了俩套。对面1、4位。一号位上来就给我贴了个乐。到了下一轮陈群把我手牌仍光,上连*** 酒杀 ,然后成了黑白电视,真气人呐。放我出来,你们绝对活不到下一轮
录像附件: 三国杀游戏记录20180721125331.sgs (40.58 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大区:3/7/8 乐不思蜀
游戏ID:Ann灬回忆
游戏截图:
虐心描述:从对阵来说,对面曹昂+卧龙比我方嵇康、刘谌大优(73开),一虐心也。然而,曹昂为了过牌,在(00:55)竟然【慷忾】闪电给刘谌,我方仍有一线生机。
可是,在(04:27)嵇康竟然中闪电了,当时对面2人是满血满状态!虽然刘谌能救起嵇康,但卧龙随即补刀,此是第二虐心处。
庆幸的是,(05:15)嵇康发动【绝响】,刘谌获得技能【激弦】。(06:03)就是转捩点,刘谌2个借刀、1个火攻、杀曹昂,对面2人马上残血;然后再【战绝】收了卧龙,进入单挑。
(07:10)【战绝】拿了乐不思蜀,1血曹昂只要中了,我方稳赢。不过,曹昂竟然天过了,此第三虐心处。
天过后,曹昂开了五谷、无中后,还好找不到桃子,碍于【激弦】的效果,曹昂不敢杀刘谌,最后刘谌双【战绝】带飞曹昂。
这局可谓一波三折,真的虐心啊~~~~
录像附件: 1.sgs (55.48 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:4399大区
游戏ID:玛卡·巴卡。游戏截图:
虐心描述:光是我孙尚香+戏志才被界吕布+李通打爆的阵容就可以开出来我有多惨了,我,孙尚香从开局到游戏结束只摸到一张桃子,还被拆了,戏志才从开局到结束,只有在我要死了的时候才判过一次红,还有乐不思蜀也很及时的打到我的脸上,并且没有天过。整局打下来,界吕布这种摸排白摸到的桃子都比我们俩个人多,真的是气的半死
录像附件: 悲催工会战.sgs (69.37 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大区:1区 五谷丰登
游戏ID:世上没有属于
游戏截图:
虐心描述:我方孙乾第二轮吃了SP赵云的一个酒杀,第三轮、第四轮吃了SP赵云的两次菊花刀,又被赵云裸模的南man弄死,最后于吉也死在赵云的第二个南man之下。
录像附件: 孙乾 公会战.sgs (54.6 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:9区
游戏ID:米菈
游戏截图:
虐心描述:(选填)一开始将面并不占优,香香第一轮就挂了闪电,陆逊手里有两AK手里基本是杀却被马超的+1卡住,第二轮闪电就劈了香香,卒,鲁肃把AK顺走,基本没什么希望了,第三轮GG
录像附件: 111.sgs (38.52 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

大区:1区
游戏ID:遗忘这落寞
游戏截图:
虐心描述:(选填)2,3号联动徐晃+大乔,无限兵乐 天妒一个也不行。除了第一回合出过牌 就没动过 敌方满血掉打难受的一匹
录像附件: 三国杀游戏记录20180721125137.sgs (56.23 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

大区:3/7/8区
游戏ID:狮子不挽歌
游戏截图:
虐心描述:
       开局看到对面选将,董允贺齐感觉凉了一半了。董允的强度自是不用说,贺齐通过董允的过牌快速的起了装备。而我方我沮授前期几乎白板,秦宓被贺齐董允的技能限制光手牌,无奈阵亡。最难受的是好不容易我沮授爆发一次,多次将贺齐打至求桃硬是不死,后来他回复到3血我也只能无奈点下投降。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721134325.sgs (80.37 KB, 下载次数: 0)

PS:图片右上房间有BUG,我也很无奈的,看战绩中有我的名字就行了吧

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区 乐不思蜀
游戏ID:乀芝麻酱丶
游戏截图:  

虐心描述:我的队友4号位选了界刘备,于是我1号位选了颜良文丑。对面是2号位刘协,3号位SP赵云。开局我就发动技能,反正都是摸一牌的。我决斗刘协,打得他只剩1体力,他还有3张手牌,然后给他贴了个乐不思蜀。没想到居然天过了!!!然后刘协就把5张牌都给了SP赵云,跟界刘备拼点。接下来SP赵云掏出诸葛连nu,一顿操作,界刘备队友直接酱油了!!!我一个人苦苦挣扎,坚持到了最后,终于还是敌不过对面的两个人,SP赵云的诸葛连nu我一直没有顺拆把它弄掉,这游戏真的太难玩了啊!!!顺便说一下,我这个星期5体力0胜啊!!真是太心酸了。
录像附件: 芝麻公会战对面刘协天过云妹ak.sgs (41.48 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

评分

清水漪猗 + 3 惨绝人寰,呜呼哀哉!
梨花风起正清明 + 3 惨绝人寰,呜呼哀哉!