楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

大区:9区

游戏ID:终丶跃
游戏截图:
虐心描述:人生的大起大落,再起再落不过如此。选将的时候心里一想,大师戏志才稳得一批:回合开始,一看对方选将,阚泽关平一波流,有点慌,再一看自己手牌,3黑杀1兵粮,心凉了一半,果不其然,被阚泽一顿突突突,大师凉了。到队友戏志才,卖血质量感人,没闪,一顿操作打死阚泽,又把关平打到1血2牌(明没杀)。心里紧张的要死,只要关平断杀就有机会赢了,然而他竟然裸摸酒杀,这把彻底凉透。朋友,5体1胜了解一下!
录像附件: 三国杀游戏记录20180721154232鲁肃.sgs (27.49 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

大区:9区
游戏ID:嘉丷軍師祭酒
游戏截图:
虐心描述:看看对面无比恶心的组合,还好队友没将可选选了春哥,竟然有了神奇的效果。一开始几轮春哥输出戏子,我方片乐戏子(我也没法打啊,打谁都是送对面牌),运气还不错,戏子没闪,春哥不断杀,乐每次都能中,但是每每弃一大堆输出总是很难受。到了关键一轮,春哥9杀戏子,竟然两桃9起,对面这组合实在bug,必须用输出将直接爆死一个,救起之后,国太通过补益拿到武器,春哥光荣牺牲,形成1打2局面,终于等到1轮过河,拆了戏子杀,对面没桃,奇迹进入单挑,但是也空城了。本来觉得突然有希望,国太一南一杀,八卦判黑,绝望之下失利,5体全部打完,拿了7胜。总之这几周的运气一直不好,心累~~
录像附件: 三国杀游戏记录20180728150205.sgs (78.19 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

占个楼吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

大区:9区区
游戏ID:雁南殇

游戏截图:
虐心描述:我方黄盖起手被兵,对方曹睿一直判红,陆神两张顺手牵羊直接教做人。然后陆神两次方天二杀带走黄盖,最后曹睿一张杀直接带走曹仁。辣吉游戏,全凭运气。

录像附件: 三国杀游戏记录20180721135129.sgs (27.63 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

大区:2/6区
游戏ID:天蝎小马甲
游戏截图:
虐心描述:这阵容就不太占优,将框不太好,属了主要是辛宪英有一回合很好的输出机会错过了,                  其实最关键的是,被铁锁闪电炸了6血,恶心死。不然胜负尚未可知
录像附件:

1.sgs

72.49 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大区:2/6区桃园结义
游戏ID:大明宮┆星空
游戏截图:

虐心描述:(选填)
刘谌回合:一上来李儒就被两次战绝压到一血,然后摸了神+1。
李儒回合:虽然摸到了武器但是仍然没有杀,先开大象准备清掉钟繇手里的明无懈(刘谌回合内我方没有无懈但是有读条)好灭计掉钟繇两张牌,没想到逆天钟繇还有锦囊以至于没能扒光钟繇,我诸葛恪傲才没看到杀所以掉了一血(不然会断杀)。
诸葛恪(我)回合:牌堆的牌对我是明的,杀一刀钟繇人家吃桃,无奈只能黩武击杀,我也因此到了一血,然后刘谌摸在李儒回合我傲才看到的那个桃子。
刘谌回合:吃桃到三血,挂狮子,再次两战绝击杀李儒,我摸到一顺手。
诸葛恪(我)回合:果然又断杀了,顺刘谌唯一手牌还是闪,三牌黩武一血留一闪过(装备有第一回合挂的仁王盾)。
刘谌回合:裸摸两红杀!!!杀我傲才看到顺手和杀只能自掏腰包,在战绝傲才打出杀成功苟住但是刘谌摸到顺手,仁王盾被顺走刘谌又回到两血
诸葛恪(我)回合:嗯,这回没断杀,但是是黑杀!!!丢杀留酒过(毕竟杀比闪多,傲才杀的概率是大于闪的)。
刘谌回合:人家又摸到桃子了,不过第二次战绝傲才到桃子成功苟住但是人家又摸了神+1!!
诸葛恪(我)回合:人家刚起神+1就给我顺手,很好。。吃桃两血留杀闪过。
刘谌回合:战绝砸脚但是又摸到无中摸到桃子,还是三血。
诸葛恪(我)回合:成为一只只会摸杀杀闪闪的咸鱼。
刘谌回合:人家又又又摸到桃子了,战绝砸脚三血过。
诸葛恪(我)回合:裸摸大象决斗,压刘谌到一血,似乎看到了胜利的曙光。。
刘谌回合:杀我傲才两兵粮!!!!!没敢战绝。
诸葛恪(我)回合:嗯,就是摸了那两个兵粮。
刘谌回合:杀我傲才再次两锦囊,终于结束了我痛苦的一体力。
录像附件 虐心.sgs (67.37 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

占楼吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

大区: 游戏ID: 游戏截图: 虐心描述:(选填) 录像附件:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:1区
游戏ID:BOA汉库克
游戏截图:
虐心描述:我的SP赵云连续乐下家陈群全部天过,后面一个兵对面钟繇梅花牌当桃算半个天过吧,要不是鲁芝本身能力强,妥妥的翻车。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721202633.sgs (79.6 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句