楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉

心得:对于无肉不欢的我来说,没有什么味道的粽子馅儿比猪肉粽子馅儿来的更吸引我了。
  • 我也说一句

陪伴是最长情的告白。

人气

粮饷

Lv.3

心得:从小时候,每年端午,我都会收到外婆包的一大蒸笼的猪肉粽子。外婆包的是四角粽,跟其他的粽子外形上有很大的不同,混在很多粽子里我也能一眼认出来外婆的粽子。后来,家里渐渐就不买粽子了,外婆包的肉粽子,肉又大又多,粽子也大还包的紧实。即使后来我在外地念书,每年端午的时候,外婆总是叨叨着,叫爸妈把新包的肉粽子带些给我。现在的我,看到这个帖子,眼眶有些湿润。只愿毕业后不再奔波,只愿外婆有一天能够吃到我为她包的猪肉粽子。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

心得:我最喜欢的粽子里不仅有猪肉,还有香菇腊肠***蛋虾米花生混上咸咸的香料!基于这里其他的都是甜甜的我是拒绝的,我就选猪肉!!超级好吃!不知道谁会这么幸运拿到我的宇宙无敌超级美味粽子!!!
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

馅料:蛋黄、枣泥。
心得:金黃的蛋黄和紅紅的枣泥,就像人生一片光明,吃到的人就會幸運、紅光滿面。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

馅料:枣泥,豆沙
心得:粽子有有没甜粽和咸粽,但我更喜欢吃甜的素粽子,甜而不腻,回味无穷,主要是吃了不会长胖,哈哈哈!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:枣泥
心得:还是甜粽子好吃,尤其是枣泥的,红枣和蜜枣都好吃,蘸糖吃就更好吃,不信你就尝尝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮桌游志曹婴

心得:肉粽子绝对是喜欢吃肉的人的最爱,一口咬下去猪肉的多汁肥美,简直是一种享受。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

馅料:蛋黄,豆沙
心得:东北地区在端午节最有代表性的食物除了粽子外就是咸鸭蛋,腌好的鸭蛋黄冒油,包到粽子里会特别香,但是熟蛋黄与生糯米接触会融化,需要在蛋黄外面包一层豆沙,这样不仅解决了包鸭蛋黄粽子的难题,还使得粽子咸中带甜,淡淡的粽叶清香。ps:粽子在东北标准发音是zheng四声 zhi
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

馅料:枣泥
心得:我最喜欢的是枣泥粽子,从小到大吃的就是最经典的枣泥粽子,吃别的都没有童年的味道,最心仪的粽子送给最有缘的你,愿小小粽子连接你我。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

馅料:豆沙
  心得:甜甜蜜蜜的豆沙像是包裹着酥脆甜心,给人似曾相识的感觉,吃豆沙就像感受初恋的味道。
  • 我也说一句