楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

馅料:枣泥
心得:喜欢枣泥粽的甜,补充能量的同时吃得心里甜滋滋的,枣泥粽你值得拥有,饿了就来块枣泥粽吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

馅料:猪肉,蛋黄
心得:蛋黄肉粽,那滋味,简直美滋滋,亲测好吃,有兴趣的小伙伴可以试一试,蛋黄香,肉肥而不腻,简直美味。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉。
心得:我喜欢吃肉,咸咸的肉粽是最喜欢的味道,虽然甜粽子也很好吃,但是相比较之下我更喜欢咸味的猪肉馅的粽子,赞一个!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

馅料:枣泥,蛋黄
心得:蛋黄粽子多好吃 谁吃谁知道
  • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.3

馅料:猪肉
心得:每到端午,在家里妈妈总会做猪肉馅的粽子和蜜饯馅的粽子,但是我还是喜欢吃猪肉馅的,因为我觉得米饭配咸的好吃一点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

心得:我喜欢肉粽啊!!!酱油肉粽!从小吃到大的粽子!但是自从长大迟到咸蛋黄肉粽之后,我就决定,哎算了,其实都挺好的,肉粽请收下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心得:无肉不欢,咸咸的猪肉,白白的糯米,吃起来口感肯定炒***棒!猪肉粽子,你值得拥有!
  • 我也说一句

枕风宿雪多年 。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

馅料:猪肉+蛋黄
心得:作为一个广东人,端午佳节,少不了咸肉粽,而猪肉和咸蛋黄更是经典中的经典,入口即化的五花肉加上那咸蛋黄的粉嫩口感,只能说是wonderful。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:蛋黄
心得:蛋黄粽或者蛋黄鲜肉粽是最好吃的粽子类型,比起甜粽子,蛋黄粽吃起来一点都不腻,糯米配上咸蛋黄的味道让人欲罢不能~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

馅料:枣泥
心得:其实平时我是个咸党,但是粽子就是喜欢吃枣泥的!甜甜哒!好吃!
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩