楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

馅料:猪肉、蛋黄
心得:端午佳节,粽叶飘香,同时也是吃咸蛋时节,蛋黄油香四溢,饱满圆润的糯米,裹上金黄的蛋黄和喷香的猪肉,没错,这就是蛋黄猪肉馅的粽子,一口唇齿留香,回味无穷。
  • 我也说一句

无最形为装致B命

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

馅料:猪肉+枣泥
心得:其实这些馅儿单独包粽子应该都不错,但是!!!我就是想尝试一下粽子界的黑暗料理~啊哈哈~猪肉+枣泥混在一起吃会是什么感觉呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉+蛋黄
心得:猪肉蛋黄粽的搭配简直完美,猪肉的咸香加上蛋黄的酥软,一口下去实在满足,给猪肉蛋黄粽点赞!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉
心得:飘香四溢的肉粽是咸粽党的最爱了,简简单单,朴素传统,却又是难以割舍的美味。肉肥而不腻,米香糯可口,如鱼得水,这是坠吼的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

馅料:豆沙心得:我最喜欢豆沙粽子,甜甜的肉豆香,搭配枣泥,上好的糯米,美美的粽叶,吃起来就像爱情的美味。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

馅料:猪肉。
心得:只喜欢吃肉粽子,而且必须是那种一半瘦肉一半肥肉包的粽子,那种才好吃。咸咸的肉粽子,你吃过没?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

馅料:豆沙
心得:包子我最喜欢豆沙包了, 吃起来甜甜的沙沙的感觉很爽, 所以粽子我也喜欢豆沙馅的.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

馅料:猪肉
心得:自己一直很喜欢吃肉馅类的,小的时候很喜欢吃猪肉的,希望收到猪肉粽子的社友好好尝尝 真的很好吃哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

馅料:枣泥
心得:我最喜欢的是枣泥味的粽子,因为小时候,只有端午节才能吃到粽子.每年端午节爷爷都会买枣泥粽子回来.白白的粽子再撒上一层薄薄白糖,想想我都流口水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

馅料:猪肉+蛋黄
心得:在我的家乡这边就是吃咸粽子的,猪肉+蛋黄,满满的热量和饱腹感,带给你无上的满足感。
  • 我也说一句

无君无梦