楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

①你!有则改之无则加勉!
②祝福所有考生都能考上理想的大学!过理想的生活!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

①现在苦一点,上大学就轻松了!
②祝所有考生发挥超常,考上自己喜欢的大学
  • 我也说一句

打酱油的!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

1、试卷一定不要留白!留白一分都拿不到的!随便涂点东西也好的!不要留白!
2、祝愿所有考生考场上都能下笔如有神!暑假都能收到录取通知书!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

1.印象最深的莫过于班主任高考前一天晚自习的那句:三年了,我从来没有对你们说过一句好话,今晚,我希望你们,都能睡个好觉。
我们班主任属于那种非常严厉的,平时不会有好脸色,过了高二下学期每晚晚自习到十一点是正常得不得了的事情。
2.每年都是千军万马过独木桥,不希望你们完好无损抵达彼岸,但求跌倒了,快快站起来,继续昂首向前。
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

①一个人心里没有的东西,走遍世界也找不到。
②梅花香自苦寒来,十年寒窗只为此刻绽放,很可惜我回不去读书的美好时光了,在这里祝福考生同志们发挥自己的最高水平,争取好成绩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

①你们不好好读书,一辈子都是农民。我们的老师经常说。
②祝福2018年所有考生如愿考上自己心目中的大学。科科都是满分。
  • 我也说一句

往事随风

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

①等一哈,我讲完这道题就下课,哪个再闹,我就再讲一道题!
②祝即将踏上高考战场的考生们发挥出自己应有的水平,剑指自己理想的大学!

• 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

①这是一道送分题,排除A选项,排除C选项,B选项也排除,只能选D了
②祝福广大学子鲤鱼跳龙门,考取好的成绩,大学在向你们招手
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

①一花一世界,移轴移区间(解析几何)
②愿你们合上笔盖的那一刻 有武士收刀入鞘般的骄傲
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

①我的高中老师们都非常有趣,当年特地在QQ空间发了篇日志记录他们的经典语录,现在选一些贴出来和大家分享
地理老师:这道题有点小问题。这样吧,我们来做一件事情吧,我们把这道题删掉好不好啊~
数学老师:映射就像古代的找对象,只有一夫多妻,没有一妻多夫,当然,也不能嫁不出去
                哎,别改!这么好的反面教材,你改了我讲什么?
英语老师:你们坐着我站着,你们吃着我看着
化学老师:你计算了,你辛苦了,你算错了
                 笑也被你们笑死了,气也被你们气死了,总之都是老命都送掉了
                 很好,你们以为我会跟你们犯一样的错误,把我当成了你们的一份子,我感到很幸福
                 我不知道你们这帮人是什么材料做成的
                 有些同学可能心理上承受不了,碱性溶液里居然有氢离子,酸性溶液里居然有氢氧根
数学老师:这是人做的作业吗?一群猪脑袋!
                 我们家的猪都会等差比求和了!你怎么还不会?!
                 人类凭什么认为自己比猪高一等?凭什么说人家是猪就是骂人呢?我把猪和你们平等对待
                 截距不是距离,鲸鱼不是鱼,ri本人不是人
                我***大家,大家不要介意啊,都是为了大家好。以后我还会一如既往地***大家
语文老师:你们没预习?没预习我也得上课啊,我不能拂袖而去啊!
                不要在卷子上左一个箭头、右一个箭头把阅卷老师拽到这儿、拽到那儿
                我看有些人那架势这题没三百字拿不下,我就画了个大圆圈(即0分),旁边写:“辛苦了”
                别以为会酌情给分,我们早就没什么情分可言了,在你们把题做错的时候,就没什么情分了!
                这一题做错的同学举手。别直接放下,先到自己脸上拐个弯
                你让苏轼一贬再贬,你让屈原一跳再跳,你给了司马迁一刀又一刀(这是吐槽我们写议论文永远只有那两三个素材)
                这一题~你弄对了吗?我相信你们能做对。我们要保持对彼此的幻想
                不要以为出现了很多个“眼光”你就是扣题了!你作文里还有很多“的”呢,你怎么不以“的”为题呢?!
                高考命题人从出卷到高考结束都是被囚禁起来的,那么印刷试卷的人呢?也要被囚禁起来吗?据说高考卷都是在监狱里印刷的,这样保密性才好。所以,有时候高考卷上会有犯人的手指印。这也提醒你们,高考以后要好好做人,不要犯罪,否则,以后的高考卷就该你来印了。——也算是毕业赠言
②祝今年的高考生们都能正常甚至超常发挥,考的都会不太现实,那就蒙的全对吧~考完一门一定不要对答案,保持心态平和继续准备下一门,祝你们都能考上心仪的高校

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~