楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

①教师语录:这是我教过最差的一届,之前的学生balabala各种吹
②祝所有考生能够放平心态,尽力就好!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

1.你嘚瑟是吧,等你考上好大学再跟我嘚瑟。2.我在中山大学等你来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

①我让你们划的都是重点!!
②十年寒窗苦读,只为梦想,高考加油!
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

①这题扫一眼就能看到底!
②祝福所有考生都能取得好成绩,恰好表妹今年高考,大家都加油!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

①恭喜你们成功的避开了正确答案,选了错误的答案!
②预祝学弟学妹们考个好成绩都能上自己理想的大学,加油。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

①奇变偶不变,符号看象限。
②希望每个考生都能超常发挥,步入理想的大学~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

祝愿莘莘学子得愿以偿!值此考试之际,沉着应对,出色发挥,稳操胜券,金榜题名终有时!
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

①没事,就当高考和平时考试一样,发挥好自己的真实水平就行了。
②祝学弟学妹们好好发挥,争取考入我的母校或者更好的学校。勇往直前,你们是最棒的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

1.老师语录:常记得回来看看母校把!    2.祝考生发挥正常,大学欢迎
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

①这节体育课由语文老师代上。
②祝每位考生考上自己理想的大学。
  • 我也说一句