楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

①这道题我上周有没有讲过?有没有!还错的同学站起来给大家看看!
②祝福2018年考生个个985!全部211!发挥超常做的全会蒙的全对!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

祝福2018年所有考生都能考出理想好成绩! 我们前一批的都在工地等你们。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

①等你们上了大学,就轻松了。
②***盖地虎,全上985,宝塔镇河妖,都上211
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

①这道题,必考题,以往每年都有,去年没出现,今年肯定有。15分要不要自己度量着。
②祝高考的小伙伴考试顺利,考进自己想去的大学,没考上也不要灰心,人生路付出必有收获。
  • 我也说一句

此号将挂卖

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

①做题前先写个解字,就算不会做也别空着,不然人家想给你个一分两分都没办法。②祝各位学子考上理想的学校跟专业,超常发挥!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

①这么简单的题你都不会做,你还会什么!
②祝愿莘莘学子们都能金榜题名!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

①再强调一次,拿到考卷,先写姓名,先写姓名,不要忘记写姓名!
②祝福2018年所有考生都能考上自己想上的大学,想上的专业!
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

①心态保持好,你会成功的。②祝每位考生都考出好成绩,金榜题名!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

1、我再讲1分钟,这个题马上讲完了。就耽误大家1分钟。
2、祝各位高考生全都考上985/211
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

①从,从什么呀?从句!定,定什么呀?定语!
②学历决定起点,好的氛围开始是人生成功的一半。
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。