楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

①大咧(语气词,班主任的口头禅),我们再讲一分钟就下课。
②祝各位考生金榜题名,顺顺利利迈过人生第一道坎,更广阔的世界在等着你们~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

玩家读书时印象最深刻的教师语录。
其实印象最深刻的是,高三的时候一个新来的物理老师,因为自身的一些原因,不喜欢班上的其他老师,但是这老师,很亲切,很温柔,我去问他问题的时候,最后他说了句:听懂了吗
真的,,好好的老师,可惜我当时有点自卑,太温柔不敢问问题,后来班长还说他坏话,可能只是开玩笑而已,我好气好气好气,,嘛,反正高中我也跟班上人不合适,我反正也不说话,后来也不联系他们
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①能写多少写多少,只要写了就有分,不要空着啊!
②考前深呼吸祷告一下,一切都在意料之中。祝考试成功!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

这是最好的时代,这是最坏的时代;

这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;

这是信仰的时期,这是怀疑的时期;

这是光明的季节,这是黑暗的季节;

这是希望之春,这是失望之冬;

人们面前有着各种事物,人们面前一无所有。

②高考只是你人生的起点,它不能决定你的命运。不管你取得什么成绩,它不能决定你的未来。
祝大家都能考出理想的成绩!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

①我从办公室过来,整层楼都安安静静的,就你们上了课了还叽叽喳喳(此处省略几百字)
②希望考生们好好享受最快乐的一个暑假啦TAT,大学没那么轻松愉快(嘛,比高中轻松点还是)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①体育/美术/音乐老师有事,这节课我上
②高考加油。填志愿更重要。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

①教师语录:你们是我带过的最吵得一个班,说话小声点。
②高考不为别的,就是为了证明爸妈在我身上砸的钱,不是打水漂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

教师语录:都说让你审题仔细点,一个字一个字的读。
祝福语:希望每个人都能考上自己喜欢的学校专业
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

①你们是我教我最差的一届学生了,这么简单都不会!!!(好像所有老师都会说QAQ)
②高考只是人生的一个转折点,并不是终点但也是最后一次不看脸的竞赛!所有加油努力吧!人人都能去自己想去的大学!
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

1:会做的不一定会做,不会做的还是不会做,超常发挥是不可能的,这辈子都不可能的。2:祝努力的孩子考上心仪的大学,不努力的孩子就算了。
  • 我也说一句