楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

占楼待编辑
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】玩三国杀第一次获得中流砥柱战功,见证了这么多年来的心路历程!

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】教室背景加上穿军装敬礼的小杀就让我想起了雷锋叔叔~

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】红红的海棠花加上红红的貂蝉,简直不能再红了。
  • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体的色调是绿色,孙权作为三国时期的著名君主,文韬武略,王者之气尽显,我选择比较简洁和清爽的搭配风格,来表达孙权的帝王之气。+
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体的色调是红色,诸葛亮作为三国时期的著名谋士,不仅上知天文下晓地理,对蜀汉的忠心也为人们称颂,呕心沥血,红色和火苗表现了他的忠诚和炽热的爱。+
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体的色调是红色,郭嘉作为三国杀中很受大家欢迎的一个武将,主要特点就是不断卖血,创造更大的收益,红色就是鲜血颜色,带有一个“杀”边框,表现了他在三国杀游戏中的重要地位。+
儿童节快乐:别在乎别人的目光,做自己就好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】最深刻的场景就是这回人生第一次上枭雄啦,以前真的想都不敢想,因为从没有玩过这个模式啊,到现在依然很激动

【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样的话绝对是这个辛宪英小姐姐,孜孜不倦的读书的辛小姐加上亭亭玉立的边框简直是学习的楷模

【三国秀随你搭】这个富贵牡丹真是红红火火恍恍惚惚,加上悬灯结彩的背景和薄媚摘偏的大乔以及大乔美丽的油纸伞,完美的诠释了花儿为什么这样红

儿童节欢乐:只想对童年的自己说:要好好学习啊多看书啊,不然20年后就只能玩三国杀啦,不然也许可以蹦极啊,潜水啊,游艇啊!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】+炎炎夏日,放学后和小伙伴一起去游泳,真是令人难忘的舒适啊

【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样,多做“好施”大家都开心.毕竟助人为快乐之本.愿这革命圣火永远传承下去.

【三国秀随你搭】+得知香香要出嫁啦,窗外的花儿也兴奋得涨红脸

儿童节快乐:小时候你总想快快长大,现在我却想永远留在童年.

• 了心小和尚 :第一张图的小伙伴表示 有刘贝贝这么老的同学吗~而且放学太开心了 玩耍去了~ 书包都扔掉了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:当周瑜从学校毕业,无数次魂牵梦绕的场景就是学校的教室,上学时最怕在教室里被老师点名,而毕业后却一直思念着教室前排的女同学小乔,这间教室令他印象深刻,一辈子都忘不了。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花儿为什么这样红,因为今天像花儿一般美丽的孙尚香出嫁了,火红的花儿都为她绽放。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:为了响应国家学习雷锋的号召,华佗也加入了学习雷锋的队伍,以他桃王的身份,给需要帮助的人们散发桃子。

你想对童年的自己说的话:好好享受童年的无忧无虑、天真无邪吧,不要被老师家长的老生常谈束缚太多,要知道你长大之后将不可能再拥有那么纯真的日子。

• 梨花风起正清明 :回复戒远: 谢谢提醒~ 我改了
    • 戒远 :顺序会不会把1调成3,版主审核不会看错?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1號主题:最深刻的场景
    【三国秀随你搭】还记得小时候过六一,当时住在郊区,离市区很远。爸爸去上班了,妈妈在家忙里忙外,我哭着一直叫妈妈带我去市区里的游乐场玩耍,妈妈最后还是放下手中的活带我去了。回家的时候天都黑了,皎洁的月亮挂在夜空。

2號主题:学习雷锋好榜样
    【三国秀随你搭】看看这萌萌哒的月英,装扮成圣诞老人,并帮助圣诞老人给孩子们送礼物,这样孩子们就能更快地收到礼物啦,还有可能收到两份呢~~是不是很有雷锋精神呢~其实月英也在学雷锋呀

3號主题:花儿为什么这样红?
    【三国秀随你搭】立春夫人的红衣裳配上鲜红的玫瑰,再点几根蜡烛,真的很有情调的说。虽然不是桃花,但也比得上“人面桃花相映红”这样的情景了~

儿童节快乐:学习还是很重要的,不要太贪玩了,听父母的话,做个乖孩子。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

占楼待编辑
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,当然是校园时代的教室,多么想重温那每一次铃声、每一次欢笑

2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,从军的小杀,继承了雷锋的精神,撑起了祖国的未来

3.【三国秀随你搭】花儿为什么这么红,尊贵的牡丹花配上红色背景和红色的香香,美不胜收

儿童节寄语:孩子,长大了烦恼很多,趁现在放肆的欢笑吧

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼待编辑
    • 我也说一句