楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】看到主题就想到这个秀了,小时候不爱做作业,每次都是到最后时间才奋笔疾书,哈哈哈。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】小杀就是在学习雷锋,背景是好好学习天天向上,感觉十分贴合。

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】周围的大红花十分绚烂多姿,孙笨红色激昂,小乔方片红色,简直是天作之合!

想对童年自己说的话:儿童节快乐!小时候生活过得无忧无虑,当时应该好好运动,增强体质。还有就是感谢童年的我努力学习,才有现在的一切~!
  • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】小时候最喜欢过年了,家人都聚在一起,热热闹闹的看春晚,最重要的是还有压岁钱,嘻嘻。

【三国秀随你搭】看到学习,就想到了教室,雷锋,就像到了从军小杀,学习雷锋精神。
【三国秀随你搭】花儿就像我们的青春,那样鲜艳,美丽,有活力。
六一节快乐:不去想太多事情,开开心心过好每一天就够了!

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

1.【三国秀随你撘】最深刻的场景应该是曾经的校园吧,已经一去不复返了

2.【三国秀随你撘】学习雷锋好榜样,从军小杀如此根正苗红,未来的花骨朵就是你

3.【三国秀随你撘】这是我找到的花最红的边框了,美美的夏侯氏花间起舞,美翻了

最想对童年的自己说:过去的终将过去,别哭,让广阔世界的美丽填满你的心灵

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

占楼待编辑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路
1. 截图96179218.jpg
最深刻的场景,夜灯等归人。我没有太多的人要等,但是我知道,佳人盼归人,于谁心中都是一道风景。尤其被等着的人,有这样的挂念挺好。图中的中郎貂蝉来做佳人很合适。
2. 截图96234645.jpg
学习雷锋好榜样。看过那个郭嘉的表情包,“别生气了嘛,桃子给你,我只有一个哦,都给你”哈哈,图中的司马懿也要把他仅有的桃子递给你哦,只想帮助你快点好起来。边框带有鲤鱼旗,也很有童趣。
3. 截图96280868.jpg
花儿为什么这样红?我还是沿用了天梯段位秀的素材,这次是中郎貂蝉的边框背景,搭配圣诞小乔,要问为什么这样红,因为人可爱呀!

儿童节快乐:童年的你不知道为什么总是感冒,好的时间每个月不超过一周,对幼儿园没有太多印象,因为就没去过几天,都躺在床上的。所幸那时的小伙伴倒是还是记得许多,不过也没有什么联系,在本该顽皮的时间常生病,造就了你胆怯,内向的姓格,朋友少也是情理之中。那时的你是不会想到现在的我却已经不怎么感冒了,一年都难得生病一次。上帝爱开玩笑。我不知道自己有没有和那时的你达成和解,毕竟小时候的烙印太深,是多么讨厌那样的懦弱姓格,自己却又无能为力。希望你能开心吧。

• 了心小和尚 :我想吃桃子。硬桃。嘎嘣脆的那种~拒绝软桃子~
  • 我也说一句

• 世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

【三国秀随你搭】第一个主题是最深刻的场景,我第一时间想到的就是快乐 102416b7huhot8zyvtq9uy.jpg
    第二个 想到的是  学习的好*** 。

第三个想到氏理想,每个人都有自己的理想。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】六一儿童节,当然是小时候对玩具爱恋,就像孙皓一样。

【三国秀随你搭】军装小杀,学习军人雷锋,向雷锋致敬!

【三国秀随你搭】花好月圆貂蝉秀加上花儿多又红,当然是中郎貂蝉秀咯!

儿童节快乐:做自己,不要想太多,开心就好!一定要幸福咯!!!

• 我也说一句

大家如何自救

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

1.【三国秀随你搭】+童年啊童年,要说最深刻的场景,当然还是像秀里陈琳那样赶作业啦,哈哈。不过说起来,正如自己当初所想,如今的我,真的很感谢曾经那个拼命的自己,hh f32bad8f8c5494ee8581c7e127f5e0fe9b257e98.jpg
    2.【三国秀随你搭】+笨笨红领巾这么亮,肯定是经常做好事啦。不过,我们小时候学雷锋日,学校组织总会大家出去做好事,每次还有点小期待呢。哈哈,现在也是,很多能帮上忙的都会帮,熟悉或陌生。总算初心不负。

3.【三国秀随你搭】+花儿为什么这么红??自然是美人桃花相映红啊,所以就用了美腻的大乔(正好和楼上某笨凑对)。啊,又想起那悲催的初恋

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

【三国秀随你搭】+人生最深刻的场景就是单身狗,我的搭配思路为形象狗年旺旺+边框寂寞街边+背景萌之背景,因为单身狗啊!萌萌的狗狗配合寂寞的街边,闪闪亮瞎路人眼。情人节之类的出这样的秀再合适没有了单身狗仔很适合这个主题吧?

【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样,我的搭配思路是形象端午李典+暗火边框+背景喜气盈门。说到学习雷锋做好人好事,当然首推李典啦,谦谦有礼的李典,把他的粽子都
    送给在这个红火的日子里,却没有东西吃的你,还不够优秀吗?“前程往事,莫再提起,吃了这个粽子,千万别和我客气”

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红?我的搭配思路是形象五虎上将+红云朵儿+缤纷彩带。花儿为什么这样红?因为是英雄的鲜血染红了他。我等五虎上将为蜀国的强盛抛头颅,洒热血,花儿的鲜红,正是吾等之鲜血染红了它!
    儿童节快乐:幼小的你体弱多病,又随父母到处迁移搬家,认识的知心好友最后都只能挥泪洒别。想对你说:别害怕,走下去,一直都是很坚强的自己!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】自然是喜气盈门的新婚之日了 ,孙策大乔的新婚秀你喜欢么?
    【三国秀随你搭】说到雷锋必须是从军小杀了。这军装这站姿妥妥的
    【三国秀随你搭】花儿花儿为谁开,一年春去春又来。花为什么这样红,自然是因为小园丁的细心呵护啦
  • 我也说一句