楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

终于移出来了,撒花
最新的表格如下
帖子我过一段时间会补充的
全武将皮肤台词合集_2018.6.3.rar (140.06 KB, 下载次数: 522)
  • 长情。 :233
  • 葑芯 :该更新了,龙舟争渡的另外两个新武将配音
  • 光子 :点赞点赞!
  • 乖乖子 :感謝感謝~~~
  • miletou :我还以为这个帖子也是你黑屋里面弄得呢
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

高亮的,,可以可以
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

支持楼主工作,辛苦了,感谢!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

这个贴子有点累人了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持一下,很不容易了,最好有Word就完美了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

真是拼了
    • 我也说一句

5362,正确

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

加精得粮一路向前
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

SP卑弥呼——原画/普通皮肤台词:
    【纵傀】准备好,听候女王的差遣了吗?/契约已定!
    【骨疽】我能看到,你的灵魂在颤抖。/你死后,我将超度你的亡魂。
    【拜假】以邪马台的名义!/我要摧毁你的一切。然后建立我的国度。
    【蚕食】是你在召唤我吗?/这片土地的人真是太有趣了。
    【阵亡】我还会从黄泉比良坂回来的。
    【胜利】我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!
    SP马良——原画/普通皮肤台词:
    【自书】慢着,让我来。/身外之物,不要也罢。
    【应援】接好嘞。/好牌只用一次怎么够?
    【阵亡】我的使命完成了吗……
    SP马良——稀有皮肤台词:
    【自书】自己的才是最好的。/此物于我已无用。
    【应援】好东西要一起分享。/后方,交给我就可以了。
    【阵亡】兴汉大业,谁来继续……
    SP马良——史诗皮肤台词:
    【自书】还有后招!/不是我的东西我都不要。
    【应援】取之不尽,用之不竭。/同气连枝,不要客气。
    【阵亡】兄弟们,我……
    SP马良——传说皮肤台词:
    【自书】这一手,就看我的吧。/这些牌很好,可是我偏不喜欢。
    【应援】我帮你,你也帮我哦。/我的,也是你的。
    【阵亡】这样……还是失败了吗……
    朱桓——原画/普通皮肤台词:
    【平寇】对敌人仁慈,就是对自己残忍!
    【奋励】以逸待劳,坐收渔利。
    【阵亡】我不要……死在病榻之上……
    朱桓——稀有皮肤台词:
    【平寇】就是现在了,杀!
    【奋励】两军对阵,胜负在将,不在兵。
    【阵亡】我的计划……怎么……

陆逊——传说皮肤台词:
    【谦逊】无
    【连营】熊熊烈火,延绵不绝。/无中,方能生有。
    【阵亡】废嫡立庶,有违祖制。
    刘禅——传说皮肤台词:
    【享乐】夜夜观歌舞,醉卧温柔乡。/今朝有酒~今朝醉吧。
    【放权】爱卿可放手一搏!/朝中大事,汝等商议便可。
    【若愚】乱世之君,群心叵测,唯以此法自保。/装痴卖傻,也是无奈之举。
    【激将】没了关大将军,朝中无他人了吗!/若得相父在此,何愁敌军不退!
    【阵亡】有负父皇之托……
    神吕蒙——史诗皮肤台词:
    【涉猎】还有什么我不知道的。/书读五车,云开见日。
    【攻心】心里如何想的,吾已知八九。/在我的眼中,你没有秘密。
    【阵亡】而我,又何去何从……   
    孙休——史诗皮肤台词:
    【宴诛】诱之以礼,围席而诛!/这是咱孙家的鸿门宴!
    【兴学】兴学既可驭人,更能救国。/兴学崇礼,则大吴何愁治国之才!
    【阵亡】有文虽能兴国,无武却难安邦。
    赵襄——稀有皮肤台词:
    【芳魂】心如寒梅,不惧严霜。/风雪漫天,梅芳依旧。
    【扶汉】先辈们,赐予我力量吧!/大汉英烈,从未离开我们。
    【阵亡】物是人非,英雄不再。
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.1

小姐姐我想转发~来找你要授权啦~
    • 白起夫人 :回复追流星的风:好哒谢谢小姐姐~
    • 追流星的风 :回复白起夫人:可以啊,注明作者和出处,别用于商业用途就行
    • 白起夫人 :回复追流星的风: 呃呃,就转到我们Q群里。
    • 追流星的风 :你要转到哪里啊,给个网址?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这个有心了,但是是要背诵全文的意思么
    • 我也说一句

爱污及污