楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

黄权台词:
【点虎】预则立,不预则废!/就用你,给我军祭旗!
【谏计】锦上添花,不如雪中送炭。/密计交于将军,可解燃眉之困。
苏飞台词:
【联翩】心无旁骛,断而敢行!/需持续投入,方有回报。
SP马云禄——限定皮肤台词:
【凤魄】定拿你项上人头,为我夫君助阵!/看我一击必中要害!
【马术】无
【阵亡】怪我武艺不精,难报父仇……
辛宪英——传说皮肤台词:
【忠鉴】管中可窥豹,一叶而知秋。/此人肆意放纵,必有异志!
【才识】小女才疏学浅,将军见笑。/谁说女子无才便是德?
【阵亡】看错你,竟是万劫不复……
SP诸葛果——史诗皮肤台词:
【祈禳】聚天地之灵物,而祈世间之福。/乘烟得道而去,窥得仙人之计。
【羽化】天下祸乱我归隐,化作闲云野鹤仙。/飘飘兮如遗世独立,羽化而登仙。
【阵亡】浮华落尽轻似梦,淡看苍生几轮回。
陆逊——史诗皮肤台词:
【联营】连营破敌,此计可成。/其势如火,源源不绝。
【谦逊】据营固守,以待疏漏。/谦儒雅士,何较得失。
【阵亡】最终……还是引火上身了!
SP董允——稀有皮肤台词:
【秉正】正气凛然,才能从容不迫。/愿陛下亲贤臣,远小人。
【舍宴】还有更重要的事等着我。/在下,先行告退。
【阵亡】宦官当道,大汉危亡啊!

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

SP杨修——传说皮肤台词:
【啖酪】来来来,分而食之,分而食之。/丞相之命,修自当遵从。呵呵呵……
【鸡肋】丞相已心生退意。/夫鸡肋,弃之如可惜,食之无所得,以比汉中,知王欲还也。
【阵亡】难怪人说大智若愚啊……
顾雍——史诗皮肤台词:
【慎行】慎思重虑,行可无误。/得失岂在一刻,慎虑方有灼见。
【秉壹】严明处事,清净自持。/为人臣者,当言行如一。
【阵亡】主公,万事当谨慎为之……
SP程昱——史诗皮肤台词:
【设伏】吾已埋下伏兵,敌兵一来,管叫他瓮中捉鳖。/我已设下重重圈套,就等敌军入彀矣。
【贲育】助曹公者昌,逆曹公者亡!/愚民不可共计大事,必当与智者为伍。
【阵亡】吾命休矣,何以仰报圣恩于万一……
界郭嘉——稀有皮肤台词:
【天妒】天之所归,命之所属。/技展宏图,空留天妒。
【遗计】隔岸观火,坐定天下。/敌群之计,我早有所料。
【阵亡】天生我才,何以薄待?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

朱桓OL互通版每个技能又加了一句,前几天发现的
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2018.7.29,本次更新的主要内容有:
    1.新增刘琦传说、黄月英传说、徐氏史诗等皮肤台词;
    2.修改标曹操史诗和传说皮肤台词。

全武将皮肤台词合集_2018.7.29.rar (143.13 KB, 下载次数: 124)
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP刘琦台词:
    【问计】言出子口,入于吾耳,可以言未?/还望先生救我!
    【屯江】江夏冲要之地,孩儿愿往守之。/皇叔勿惊,吾与关将军已到。
    【阵亡】父亲……孩儿来见你了……
    【胜利】刘氏宗嗣,定要从奸臣手中夺回天下!
    SP鲁芝台词:
    【清忠】吾自幼流离失所,更能体恤百姓之苦。/执政为民,当尽我所能。
    【卫境】战事兴起,最苦的仍是百姓。/国乃大家,保大家才有小家。
    【阵亡】年迈力微,是该告老还乡了。
    【胜利】虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。
    马岱——传说皮肤台词:
    【潜袭】擒贼先擒王,打蛇打七寸!/吾能斩魏延,亦能斩杀你!
    【马术】无
    【阵亡】西凉铁骑,从此要落寞了吗……
    孟获——传说皮肤台词:
    【祸首】汉人,岂是我等的对手?/定叫你们有来无回!
    【再起】汉人奸诈,还是不服!再战!/胜败乃常事,无妨!
    【阵亡】有心……无力了……
    曹仁——史诗皮肤台词:
    【据守】守城是我长项,呵呵哈哈!/吾等守城,无人可破!
    【解围】上马,出城!/尔等莫慌,吾来也!
    【阵亡】坚守到……最后一刻!
    SP赵襄——史诗皮肤台词:
    【芳魂】父亲的教导,铭记心上。/龙胆虎威,摄敌胆寒。
    【扶汉】我也不会输给先辈们。/我知道,你们一直都在我身边。
    【阵亡】难道,真的都过去了吗……
    吕蒙——稀有皮肤台词:
    【克己】别把我的隐忍,当成懦弱!/忍得胯下辱,方成大将风!
    【阵亡】不需要……再伪装了……
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

更新了啊
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

自己顶一下*
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

朱桓稀有台词手机版有多两句,一个是直捣黄龙什么的,你可以去听下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

666,有谁都看完了
    • 追流星的风 :作为作者,不但都看完了,还都写完了
  • 我也说一句