楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

去168找马良了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

膜拜大佬
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.6

楼主我的好友申请什么时候能通过,起码有一年了
  • 追流星的风 :回复亡佚归去:就是社区等级,回帖多,等级就高。你是五谷丰登,就是5级。你楼上是七步成章,就是7级。
  • 亡佚归去 :回复追流星的风: 七级是什么?
  • 追流星的风 :不好意思,我对好友的要求是至少7级。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

魏国篇·应修改
    原6孙资刘放瑰藻写错,应该是瑰,你写成了珪
    还有原7嵇康,多少遗恨,俱随琴音去,应该是俱,而不是具,并非通假
    甄姬限定:蔽于云雾,昔日佳人殁
    王异限定:死生何惧!不是此生
    王异传说:我死不足怜惜,不是吾
    孙资刘放:依诏降职处置,是依照诏书而降职
    SP文聘:纵使十万大军,不是是
    • 追流星的风 :甄姬限定的“没”是可以的,“殁”表示死来源于“没”。文聘的台词我听了几遍,应该是读去声的“是”。其他的依照你的意见修改表格了,但是不能修改帖子。
    • 追流星的风 :现在社区有BUG,楼中楼回复只提醒层主。哪天有空的话,我仔细考虑一下你的建议。
    • 於河旺 :您记得再看一下,再修改一下,这是一些意见
    • 於河旺 :回复追流星的风:谢
    • 追流星的风 :嵇康和孙刘的台词确实我写错了,邓艾台词是“断”,这里表示绝对,强调的意思。魏延台词不想改了,应该是良企bug,就这里两个稀有台词不同。我其实知道这句,但阵亡台词2句显得很不和谐,所以不写了。
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 10 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

蜀国篇·应修改
    刘禅稀有皮肤阵亡:终究也是泡影么,原稿写为只是
    刘禅原画若愚:皆错看我,并非看错
    简雍应为何拘小节,并不是惧
    秦宓阵亡是我居然也白口莫辩了,不是我竟会也百口莫辩了
    SP张星彩史诗皮肤木仓舞缺少”木仓”字,手持长木仓横扫战场,原稿漏掉
    糜夫人稀有勇决台词是勇烈并不是勇略
    (1V1关羽史诗台词应与原关羽史诗相同)
    • 追流星的风 :回复於河旺: 以当前的游戏为准吧,什么时候加了配音我再填进去
    • 於河旺 :回复追流星的风: 好,花好月圆特殊台词我假期发压缩包给你们听,他目前不会触发,我7.13放假,还麻烦您等等
    • 追流星的风 :回复於河旺: 花好月圆特殊台词我真的没办法验证,因为我一张花好月圆都没有。1V1关羽登场台词是什么呢,如果你知道,请告诉我,下次我更新。
    • 於河旺 :回复追流星的风: ok,谢谢大佬
    • 追流星的风 :刘禅稀有台词确实是“只是”,秦宓台词改为“我居然也【百】口莫辩了”,1V1关羽登场台词是什么呢,如果你知道,请告诉我,下次我更新。其他的已更新至表格中。
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 10 1

人气

粮饷

Lv.3

厉害
    这工作量
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

给文姬打call!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

给大佬打call
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

恭贺新禧

码字辛苦,赞一个
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2018.6.30,本次更新的主要内容有:
    1.新增马云禄限定、辛宪英传说等新品武将台词;
    2.新增苏飞、黄权两名活动场武将台词;
    3.新增只能在手机上听到的张宝稀有台词(特别鸣谢@子戾 );
    4.修改部分错误的武将台词(特别鸣谢@於河旺 )。

这里多说几句,因为我最近是真的忙,所以没空更新台词帖。有人说为什么忙还经常看见我水贴,这里我说明一下:更新台词除了修改表格外,还要在帖子里补充内容,以及更新文本文件中的代码,因此需要连续较长的一段时间。而水贴,只需要较短的时间,利用平时的碎片时间就行了。

全武将皮肤台词合集_2018.6.30.rar (141.38 KB, 下载次数: 53)
    • 子戾 :所以你这是前面表格不动了的节奏了?
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!