楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎

如果在忠臣的回合没人让你觉醒,
这轮的你就会白板,
我们叫“江东小白板”。
                 ——《寻梦环游记》

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

什么都不要说了
v10也好 神灯也好
我现在只想沉浸在胜利的幸福之中

——花与爱丽丝

有感而发,我们玩游戏应该纯粹的喜欢游戏本身

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

于吉:什么?你是孙坚的……
孙策:没错!我是孙笨!54320,绝对不会觉醒的
……
孙笨。
                    ——
龙珠Z剧场版12
复活!悟空与贝吉塔的合体

• 吳丶瑾瑜 :社区格式编辑有点问题,因为活动要求不能编辑,只好在下面再补发一次!
  • 吳丶瑾瑜 :于吉:什么?你是孙坚的…… 孙策:没错!我是孙笨!54320,绝对不会觉醒的……孙笨。 ——龙珠Z剧场版12 《复活!悟空与贝吉塔的合体》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

不行!说的是觉醒  
    差一杀,一闪,一桃子,一酒  
      都不算觉醒!   
                                                 ——《霸王别姬》   
    孙笨的觉醒之路总是困难重重,也许就差队友的一张杀,也许就差一闪、一桃子、一酒就能保住小命进而成为拥有觉醒技能的男人  

• 我也说一句

评分

juicebear + 5 黝黑孙笨?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

你知道什么叫不动白了吗?
    啥意思
    你不动他了他就是白板了
    这我是吕蒙一直克己啊

——前任三:再见前任

• 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

三国杀OL中
    有一千种ID
    最美的那一个
    叫做椛漾甜心
    ——《夏至未至》

• 我也说一句

评分

漫天傾舞 + 20 安~

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

人生就像一只花式的孙笨,你永远不知道下***将会是几血——阿甘正传

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

你拥有
    我梦寐以求的
    一切限定传说皮肤
                                      ——猜·情·寻
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

有些人开五六十个皮肤包都好好的,只偶尔低保
    但大部分非洲人的低保是周期***的,
    像是你开四菜一汤那次

——海边的曼彻斯特

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

我的梦想是觉醒   
    有一天我能成为拥有4技能的男人  
    我做到了有梦想  
    可是我没能实现
                           ——大话西游  

• 我也说一句