楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

大嘴的世界里没有队友二字。——《天气预报员》

• 我也说一句

比天空更高
比落日更重
比湖水的颜色更暖更繁荣

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

所以我们买新上商城武将的口号就是“不求***,但求最贵!”-《大腕》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然

不能连营的陆逊是没用的陆逊
                                       ——《红猪》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我们独自氪金,独自抗金,其他的都是浮云。——考试过关的艺术

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

台词:我一个人在演武场抗金 一个人多开玩活动场全都是我一个人做的
三国杀怎么就不能当成一个单机游戏来玩了

出处:《结婚礼服》制片国家韩国 2010年上映

截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

台词: 各位各位,今天大家如此高兴,不如杀一局哩!
出处:  唐伯虎点秋香
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

曾经有一份一个月的VIP摆在我的面前,
我没有珍惜,
等到过期的时候才追悔莫及,
三国杀里最痛苦的事情莫过于此。
如果游卡能够再给我一个月的VIP,
我会对游卡说三个字:‘我爱你’。
如果非要给这份VIP加上一个期限,
我希望是,
一万年。
                    ————[大话西游]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

孙笨
把你送觉醒
就带我赢
                 ——【暗战2】

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

干嘛为啥非要入秀坑呢?
三国秀的意义又在哪里呢?
没有传说秀,世上最痛苦的事莫过于此。
但是,你此刻的抉择才是最为关键的。
如果你决定入坑,那就坚持不懈的去充钱。
充值到位了,享受被称为土豪的快感。

—— 地心引力(Gravity)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

可能在你的一生中
找到一个能玩的游戏很困难
如果找到的话
无论怎么样 都应该…
应该去珍惜
                -----志明与春娇

• 我也说一句