楼主: 刀|刀

【活动预热】2018愚人节原创活动征集帖~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

活动名称:你来猜猜看啊!
活动规则:首先挑选X张秀暗置·每张秀下面都给出一句话的提示·让玩家猜·是真·是假·
例如:安置秀一***·
给出的提示:这是一张传说秀·
玩家猜测:真的或是假的·还可以在这个基础上进一步猜测·如果是真的·这张秀的男女老幼动物还是兵器·如果是假的这又是

活动奖励:

玩家猜测:真的·如果正确得1粮·如果错误不得粮——不管真的假的·在这个基础上还可以进一步猜测——这张秀是男的·女的·动物·兵器·如果再猜对·一***题奖励翻倍·

慧眼过人·前五名完全正确的玩家获得一张粮饷卡·
智障补助基金·前五名完全猜错的玩家获得一张粮饷卡·其余完全猜错的低保5粮·

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

不要多么花哨,有狗1粮就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

假装会编辑

活动名称
活动规则
活动奖励
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

假装会编辑

活动名称
活动规则
活动奖励

• 我也说一句

One love one lifetime

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

活动名称:【愚人节活动】诸葛装神 猜猜看吧
活动规则:愚人节快到了,我们的丞相又开始了装神弄鬼的小游戏,请各位小伙伴们猜猜哪个是真的诸葛亮,

哪个是冒充的呢?
表格1列里有四个画像,2列里分别是四个武将的名字,3列里是四个武将使用的武器或道具
诸葛亮姜维魏延马岱古琴羽扇长剑长戟短刀铁爪
(武器均参照每个武将的皮肤,包括Q版皮肤)

参与活动的小伙伴需要用社区自带表格新建一个4行3列的表格把对应的画像,武将名,武器从左到右依次填入(其中第三列为不定项选择)

表格,详情请见回帖示例

活动奖励:1~5名答对的小伙伴奖励粮饷10+社专
          6~15名答对的小伙伴奖励粮饷8
          15~50名答对的小伙伴奖励粮饷6
          50~100名答对的小伙伴奖励粮饷3
          100名以后答对的小伙伴奖励粮饷1
          所有有效参与不论对错的小伙伴获得参与奖粮饷1

回帖示例:
①④
②④③

• xiaozhuzhuQ :回复我是awen:好提议,我改改,不过被选上太难了,嘿嘿
  • 我是awen :建議圖畫、武將名和道具/武器的編號使用不同***,以便審核,除了1.2.3.還可使用一、二、三及ABC等。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

假装会编辑  活动名称 活动规则 活动奖励
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

强烈建议来点简单的活动,比如用荀攸或者刘禅游戏一局,然后截个图
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

fa不了。。。

• 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱

1万

人气

粮饷

Lv.9

看了一眼第一页的,为什么就没人纪念下哥哥呢
    • 我也说一句