楼主: 刀|刀

【活动预热】2018愚人节原创活动征集帖~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

活动名称 蒙眼捉愚接力赛

活动规则 :一.活动贴内所有回复都是屏蔽的,直至奖励公布
二.每人限回复一次,可编辑
三.参与玩家要有2个动作
1.首先每层玩家在不知道上一层问题的情况下,先猜答案”真“或”假“
2.然后,在楼层里写一句任意带有愚弄***质的陈述句(例如“我是吴彦祖”“我楼下真可爱”),并在本层回复中预设答案“真”或“假”(第一层由版主给出起始问题)
举例:
x楼:1.楼上所述为(真)
         2.我给楼下的描述为:我的刘备会连营技能(假)      

x+1楼:1.楼上所述为(真)
          2.我给楼下的描述为:我爱三国杀社区 (真)
四.若未完成以上两个动作,或回复格式不对,或描述带有辱 骂元素,视为无效参与,此层作废

活动奖励:

1.愚人奖:成功骗到楼下(楼下回答错误),奖励3粮
2.睿智奖:成功答对楼上问题,奖励3粮
3.大智若愚奖:未得过愚人奖和睿智奖前3名,各奖励社专大礼包一个
                       前4~10名奖励8粮
4.愚乐众人奖:视描述得创意和娱乐元素,给予1~3粮额外奖励
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

活动名称
    活动规则
    活动奖励
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

活动名称
    活动规则
    活动奖励
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

明年编辑

活动名称
    活动规则
    活动奖励
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

活动名称:【愚人节活动】月黑风高愚人夜,截辎国色步生花
    活动规则:亲爱的社区小伙伴們,愚人节到了呢,是不是羡慕社区大佬們的粮饷呢?社区玩家国色某香童鞋的粮饷袋里积蓄了597粮饷,令人垂涎三尺,某天月黑风高的夜里,刀刀局长悄悄加入了3粮饷,凑成了整数,并打开了粮饷袋,大家快来抢啊!据说刀刀后加的粮饷有BUFF,打开后会获意外惊喜。在主题帖下回复,“抢国色粮饷+数量”即为参与成功,回帖数量限制在1-3范围,限制回复一次,不可编辑
    当某一回复数量最先到达100人的时候准备结算,
    举个例子,当前250楼,回复“抢国色粮饷2”的人数为100,即进入结算①
    压缩包中会有3个对应的密码
    抢国色粮饷1=获得粮饷X
    抢国色粮饷2=获得粮饷X
    抢国色粮饷3=获得粮饷X
    (X为1-3粮饷数量)结算①完成之后,进入结算②
    此时若粮饷袋中剩余,剩余的粮饷将会由刀刀依次分给进行过结算①之后楼层的玩家,(例子中当前为250楼,那么结算②就从251楼kai始)按照顺序每人获得粮饷*5,fa完为止(当fa到粮饷袋中剩余粮饷不足5时,此时的这名玩家获得剩余的粮饷,不补谢谢)
    活动奖励:
    平分春色奖:所有参与结算的玩家,将根据压缩包获得对应的粮饷
    截辎魅惑奖:根据压缩包密码,会有三位玩家抢到带刀的粮饷,打开加送社区大礼包一份
    遥遥相望奖:未参与结算的玩家,将获得粮饷*1的参与奖

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

占楼的。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

活动名称
    活动规则
    活动奖励
    • 我也说一句

评分

大西轰大 + 1 请开始你的表演!
    如果 + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

活动名称
    活动规则
    活动奖励
    • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

是不是才思敏捷如刀刀的,也要集思广益,哈哈,活动,就是我觉得找***的自己,看看三国杀的征程里哪个是***的自己
    • 刀|刀 :哈哈哈 有一些好的想法 不过最近忙懒得想 所以丢给玩家自己来想
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

张楼编辑。。。哈哈哈
    • 我也说一句