返回列表 发新帖

【5年】我曾经有个很好的师傅,后来他娶媳妇了

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果徒弟帅。送皮肤包。如果徒弟乖送求亲ka。如果徒弟***不上线。我先把恩师值换置顶。然后踹了他
正紧版本。
关于师徒xi筒问题奖励不一致引fa的战争凉企你也要背祸。正紧传道授业的好师傅和正紧虚心学习的徒弟不多见了。想当年,没出xi筒前。我师傅教我打牌。刘协天命技能不懂导致灵通旋风光手牌的尴尬。羞愧的上树的***子。师傅带我在军8房教学。将345的技能。他问我哪个武将不懂。然后他先选。讲解技能。然后让我选他选克制将。然后对句实战分析。我如今用的最六的国图。多亏了师傅的不厌其烦。想哭。从未拜他为师。但是心里认定了他是师傅。师傅很久不打牌了……久到退杀了。如今徒弟越来愈坑。师傅将6将7你还没教呢

评分

大风 + 2 活动奖励
公子世无双 + 15 狗吱,我冷!
丶姚小林 + 1 精彩精彩,才华横溢!
戒远 + 5 我怕许褚
辣眼睛 + 5 只要有经验就好,哪管这社区洪水滔天.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来自 9#
从将6开始。师傅就不见了。可能是被我欺负走的。没错,渐渐的我不喜欢师傅的牌风。师傅是怎样的牌风呢。伺机而动老谋深算型。如果用一个武将来形容。就是司马懿。而我就是无脑的许褚。所以,我的裸衣伤了他2血。而他反馈也令我愤怒难耐。简单直白说我是冒险进攻。他是辅助稳扎稳打。我曾经迷恋过盲狙***练型大佬。队友师傅的风格越来越不喜欢。对于牌技好坏如何去判断。无可置疑师傅的打法胜率很高。但是不知为何总有人怪他控内控忠。可是他就是赢了。
  • 氺不是水 :你需要学习你老师傅这点,很重要。不然就只是冒险,冲起来一时爽,根本不在乎最后的大局输赢
  • 小AA :当然场面稳 是需要稳扎稳打 赢面最大,局面逆风的话可能就需要破釜沉舟 搏一搏了
  • 小AA :当然场面稳 是需要稳扎稳打 赢面最大,局面逆风的话可能就需要破釜沉舟 搏一搏了
  • 丷青衫若素 :回复蝶衣哥哥:他属于续爆隐忍型
  • 蝶衣哥哥 :那师傅玩老军八的诸葛亮肯定很厉害
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 11#
    人云亦云。我的不坚定。我的盲目更风。让师傅伤心了。后来我还沾沾自喜觉。师傅也不主动提起武将技能了。他以为我不需要了。我以为师傅无可教了。后来师傅退会了。回了他自己的公会。娶了一个媳妇。陪着他媳妇打牌。我偷偷在树上看。他媳妇比我菜。嗯,师傅也还是不厌其烦。很温柔。在树上看的眼泪掉下来。他媳妇会甜甜的说。我打错了。他笑着说:没事。这真是一个悲伤的故事
    • 溯菊 :这真是一个悲伤的故事
    • 木丶婉清 :会长的柔情故事..
    • 钟意施丹 :樹上的人都是有故事的人
    • 流浪女诗人 :。。。。。哭了,想起我跟徒弟
    • ericshi :会长也是有经历的妹纸呢…
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 42#

2o18

听说你们想听后续~假如故事听到了此刻,是一段令人伤感的师生情,但是若要再继续下去,马上文风突变,变成8点档狗血剧情哈哈哈,还有要听吗~

往事萧瑟

• 秋风残阳 :听,香烟瓜子小板凳已备好
    • 丷青衫若素 :回复宿海仁太丶: 太太,快听。外面有人敲***
    • 丷青衫若素 :回复明睿无双: 哈哈哈哈。脑洞很大
    • 宿海仁太丶 :不仅要听,还要叫上别人一起听,万一突然讲起鬼故事就不害怕了 = =
    • 明睿无双 :难道是徒弟用计谋从媳妇手里抢回师父的狗血剧?
  • 我也说一句

• 等你回来哦

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
    缅怀一下~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

逐鹿枭雄
    不知道怎么兴起的师徒送武将的歪风,找徒弟,徒弟第一句话都是送武将吗?还不如用小***
    • 眠眠不觉 :回复邪影芳灵: 没有,我只有两个徒弟,一个全括的,不需要我送武将,还有一个,送了他三个月会员
    • 邪影芳灵 :我记得好像你也给你徒弟送武将了,你这个歪风里的人。。。
    • 拓跋枫凌 :我第一批拜师的 那时候也没有送东西的要求或者协议什么的,不过第一个徒弟也没有送过***东西,但前两天的帖子那个是因为本就是一场***,一开始就定好的协议,言出必行才好,
    • 氺不是水 :回复如煙似夢メ: 同,我也是随缘shou徒弟,很幸运遇到的都还行,虽然没太多交流
    • 丷青衫若素 :哈哈哈。是啊
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

师傅是人生赢家
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

有人带真好
  • 我也说一句

• YNWA

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我的老师父每个月给我打统率 感恩的心
    • Goo :回复站着睡觉的树: +1每次打完一局33感觉像是完成了一件大事。。。
    • 丷青衫若素 :回复站着睡觉的树:哈哈哈。路人局和公会句各有各的乐趣吧
    • 站着睡觉的树 :回复丷青衫若素: 不行啊 我对单打独斗有一种恐惧感!还是喜欢合作!
    • 站着睡觉的树 :回复太爱宠物: 贴吧捡来的 嘻嘻
    • 丷青衫若素 :哈哈。授人以鱼不如授人以渔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

老师傅确实好
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小权行舟步步带水流光幻彩

有师傅真好
    • 丷青衫若素 :其实没正经拜师一说。不过确实把将1-5都讲解了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

听到这…有种想断绝我师徒关系的冲动
  • 我也说一句

返回列表 发新帖