楼主: 丷青衫若素

【5年】我曾经有个很好的师傅,后来他娶媳妇了

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

我徒弟就是在群里喊了句就***了,不过我徒弟送我的东西比我送他的还多。年前还送了我马云禄。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

自己小***当徒弟***,哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

嗯,对,会长就是个许褚
    • 戒远 :回复丷青衫若素: 那是误解。
    • 丷青衫若素 :回复戒远: 你居然说你技术好?你不要太菜好么。一群人跟我吐槽啦
    • 戒远 :我以前网络状态良好等一切都不出意外,队友可都是扣666的。直到我电脑现在带不动了。话题偏了。所以会长其实是还没拜师过的?
    • 戒远 :回复丷青衫若素: 我不信,会长你自己对自己许褚的评价很到位。和你打过就知道,你盲对了就胜则无威不加盲错了就是败则一生不保。而我呢,真真正正技术蛮好的,老掉线让大家误解我
    • 丷青衫若素 :哈哈哈。其实我更想***黄月英。聪明的姑娘
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

后续呢?期待
    • 丷青衫若素 :恩。既然大家都期待后续,那么容我再编编
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

我是又帅有乖那种。
  • 我也说一句

• 往事随风

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

看完会长的帖子我也想拉我媳妇玩三国杀了
    • 戒远 :回复我有何罪: 不会,衣服和化妆品一个都不能少。应该是嫂子扣下你冲三国杀的钱给***充。嘿嘿
    • 丷青衫若素 :哈哈,还是别让嫂子玩三国杀了,到时候你会看到一个顶着熊猫眼的媳妇
    • 我有何罪 :回复戒远: 扣下买衣服买化妆品的钱去冲三国杀,哈哈哈。
    • 戒远 :然后你媳妇就会fa现:哇,这皮肤咋这么好看,不行,我要买皮肤包开。。。我怎么这么非,开不出,不行,太好看了,800朱砂我也得合;嗯,这套三国秀也超级喜欢,必须拿下
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

曾经有一个水怪,后来他成了大水怪
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

没有后续火爆的剧情了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

曾经我有个很好的徒弟,后来他***了我企鹅并且退杀了,
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

你可以跟着你师傅学 你也娶个媳妇
    • 我也说一句